Luc_Sedirae
Участник Клуба
- Реакции
- 215
- Ваш город
- г.Балашиха, Московская область
- XC90, D5
- Ваше имя
- Сергей
- Номер Клубной Карты
- 1427
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чебурашка, несмотря на присутствие Гармаша, - фильм о духовных ценностях и скрепах, в то время, как фильмы Камерона вообще не пойми о чем.Это случилось! "Чебурашка" обогнал по сборам фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона и стал самым кассовым за всю историю проката в России.
А разве еще нет?гляну может позже как в 4К будет
я тоже не ворую ,просто не переношу кинотеатры , качество картинки жуть , зерно всегда видно , суета толчея и прочее ...минусов хватает...наши фильмы принципиально "не ворую"...
как я тебя понимаю , но это не моё ,звук , диваны у меня хорошие) звук соседям нравится) но я не злоупотребляю.@endgame, я наоборот прусь от кинотеатра! Это как концерт... огромный экран, звук долби атмос, диваны на двоих и обслуживание официантом, дома у меня таких условий нет)))
Не ожидал от вас такое.Посмотрел , точнее отмучался , фильм явно слабоват ,скучноват , чему учит фильм- не понял , что предательство близких надо прощать или близких можно предавать и не париться , они все равно простят ?
для детей фильм может и пойдет....
возможно ты прав , настроение норм ,видимо советское кино мне ближе , данный фильм более ориентирован на мировые стандарты , с попыткой совместить с нашими , что не реально,потому получилась каша.Не ожидал от вас такое.
Наверное не в настроение были.
У плохих поступков не бывает оправдания, а прощение нужно заслужить, и даже из злого, можно сделать доброго, если понять, почему он или она такой стал(а). Что такое человек, сочувствие, выручка и т.д. Многие темы читаются между строк. Простые истины, для рожденного в ссср, которые в нашем современном мире стали табу.
Сорри, но видно, что в фильм вкладывали душу, поэтому я буду заступаться за Чебурашку!!!
Есть такое, ты понимаешь аудитория какая сейчас. Совковый фильм не поймут точно однокнопочные, поэтому им пришлось снять на новый лад, но оставить старые посылы, между строк.возможно ты прав , настроение норм ,видимо советское кино мне ближе , данный фильм более ориентирован на мировые стандарты , с попыткой совместить с нашими , что не реально,потому получилась каша.
Это самое верное определение фильму и исполнению бывшему актеру Современника.Посмотрел , точнее отмучался , фильм явно слабоват ,скучноват , чему учит фильм- не понял , что предательство близких надо прощать или близких можно предавать и не париться , они все равно простят ?
для детей фильм может и пойдет....