timofeo
Участник Клуба
Вчера пришли силиконовые чехлы с Али. Делюсь внешним видом и ссылкой на продавца, вдруг кто заинтересуется
https://s.click.aliexpress.com/e/Bm5loJC
https://s.click.aliexpress.com/e/Bm5loJC
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как пульт от ТВ в пакетикеВещь полезная но жалко такую красоту прятать, вид ключа обалденный и тактильно наверное вызывает эмоции.
Делема...
Вещь полезная но жалко такую красоту прятать, вид ключа обалденный и тактильно наверное вызывает эмоции.
Делема...
я каждый день достаю, просто стираю вещи, ну и меняю одежду изо дня в день :dя не понимаю, вы так часто достаете ключ?
я иногда забываю его дома, когда сезонная одежка меняется.
его достать надо 4 раза в году при смене курток.
а если сумка или барсетка, то вообще никогда, кроме как в сервисе мастеру.
А, ну вот ответ тогда. Для такой эксплуатации у тебя ключ весьма неплохо сохранился.Ребята не забывайте, бесключевой доступ, вот причина хорошего состояния ключа. У меня его нет, ключик приходится тискать ежедневно и по несколько раз!
А без чехла, облезет и тоже будет вызывать эмоции.
ЗЫ: силикон не впечатлил. Вид прям совсем на любителя.
Ээээммм.... А я не просил постить это и портить мое эстетическое чуство прекрасного )) Паритет?Что вас так любая тема будоражит-то?
Я ж не просил оценивать приобретение, просто дал ссылку и показал реальные фото.
Если бы меня это расстраивало, то я просто поменял бы корпус у ключа, а не занимался бы сохранением ключей для будущего владельца...новым нужно наслаждаться самому!Ребята не забывайте, бесключевой доступ, вот причина хорошего состояния ключа. У меня его нет, ключик приходится тискать ежедневно и по несколько раз!
Если бы меня это расстраивало, то я просто поменял бы корпус у ключа, а не занимался бы сохранением ключей для будущего владельца...новым нужно наслаждаться самому!
Можем продолжить: я точно так же не просил вас заходить в тему или ветку, в которых возможно нарушение вашего чувства прекрасного.Ээээммм.... А я не просил постить это и портить мое эстетическое чуство прекрасного )) Паритет?
Вы ожидали тишины? Это не вики, это форум, привыкайте ))
Тут каждый имеет право высказать своё мнение. Чехлов на али тьма, на форуме их тоже уже обсуждали.
Можем продолжить: я точно так же не просил вас заходить в тему или ветку, в которых возможно нарушение вашего чувства прекрасного.
На самом деле, дальше не вижу смысла привыкать к данному форуму, как и вести какую-либо активность на нем. Здесь есть человек 15 стабильного состава, которые в любой ветке устраивают примерно одинаковое обсуждение, шапок в темах нет, статистики нет. Банальная встреча клуба и то вызвала срач.
Веселитесь!
Откуда ж мне знать где будет нарушего чуство прекрасного? ))Можем продолжить: я точно так же не просил вас заходить в тему или ветку, в которых возможно нарушение вашего чувства прекрасного.
На самом деле, дальше не вижу смысла привыкать к данному форуму, как и вести какую-либо активность на нем. Здесь есть человек 15 стабильного состава, которые в любой ветке устраивают примерно одинаковое обсуждение, шапок в темах нет, статистики нет. Банальная встреча клуба и то вызвала срач.
Веселитесь!
Даже не представляете, как мне здесь тяжело, но ничего терплюМожем продолжить: я точно так же не просил вас заходить в тему или ветку, в которых возможно нарушение вашего чувства прекрасного.
Веселитесь!
просто у Вас он черный, и не видно затертостиВот мой ключ. Два владельца. Скоро ему 3 года. Не знаю что с ключами делает Алекс37, но мой в идеале.
Повторяю, их нет! Вообще нет
Ни царапинки.
Я год и 20 ткм отъездил с таким же черным ключом, повреждений = 0, ничего не испачкалось, всегда был в кармане джинс/брюк, даже этот дешманский хром не облезу меня ключ, такого же цвета, как на фото выше, пробег 8000, ключ уже 2 раза чистил влажными салфетками, из кармана никогда не вынимаю, и все же кожа марается сильно, надо каким то защитным средством обработать, в кармане джинс вообще сильно пачкается
Мне кажется, что заменить корпус ключа не проблема. Эти корпуса невозбранно продаются у ОД.
Уже много раз обсуждали - это из серии пульт от ТВ в пакетикеНе понимаю, толи вещь приложение к человеку, толи человек к вещи. Зачем вообще тогда дорогую красивую игрушку покупать, если она потом не радует, а расстраивает тем, что затереться может и/или лежит подальше в шкафу...
уже много раз обсуждали - это из серии пульт от тв в пакетике
Владельцам кукурузников можнопросто он часто брод преодолеваетвам смешно! а я лично видел владельца нового кукурузера lc200 с ключом в пакетике лежащим в борсетке.
Так ведь он сколько ходит (у меня оба ключа еще пока целые). А потом можно и обновить.Ваще не вопрос... просто 8000 руб.
Конечно! Мой скончался через полтора года носки...Так ведь он сколько ходит (у меня оба ключа еще пока целые). А потом можно и обновить.
мой такой же как и был на 2016... только в перфорации R-Designключи, кстати, в какой-то модельный год обновили. мой выглядит не так, как ключ от xc60 2018 г.в.
внешний вид ключей, точнее их отделка, зависят от комплектации автомобиля...есть крашенные, есть с хромом и кожей, а кожа зависит от кожи в салонеключи, кстати, в какой-то модельный год обновили. мой выглядит не так, как ключ от xc60 2018 г.в.
Этот я не знаю, что преодолевает Колхозан отборный. Меня все время беспокоит вопрос - где они такие деньги берут?Владельцам кукурузников можнопросто он часто брод преодолевает
Так крузак стоит как xc90 в топеЭтот я не знаю, что преодолевает Колхозан отборный. Меня все время беспокоит вопрос - где они такие деньги берут?
Или как в анекдоте:
- Дядя, а ты чем занимаешься?
- Кроликов развожу...
- Мы тут пол Москвы разводим и таких денег не имеем
Так крузак стоит как xc90 в топе
я про цены без скидок, набираете по конфигуратору xc90 = средний, но вполне приличный по меркам тойоты крузак, но раз вам кадилак эскалада не нравится, то крузак уж подавно будет беситьТа нее? Тавота же скидок не даёт?
)))))я так ходилвам смешно! а я лично видел владельца нового кукурузера lc200 с ключом в пакетике лежащим в борсетке.
а почему, потому что кожа на ключе начала мараться в кармане джинс)) вот я и сунул в пакетик ключ, сейчас так не хожу, стремно что то стало))))
я про цены без скидок, набираете по конфигуратору xc90 = средний, но вполне приличный по меркам тойоты крузак, но раз вам кадилак эскалада не нравится, то крузак уж подавно будет бесить
Ну всё, заразился, ничего лучше вольво нетЯ после того как под рассказы менеджера на презентации новой 200ки о супер супер новой подвеске и управляемости чуть не перевернул его на змейке это вообще машиной не считаю. А с учётом того, что торомза там хуже Э (хотя куда уж хуже), когда я их вижу в заднее зеркало - сразу перестраиваюсь. Машина точно не для МСК и города вообще. Ее только в говна, там ей место