Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть и такой вариант. Думаю через недельку сваяю. Потому как у большинства ключ надо вытаскиватьДа, мне тоже так кажется. Но данная модель уже законченная и красивая, тут не исправишь. Надо заново проектировать, аналогичную.
Я давно уже втискиваю что то похожее, выдумывал разные варианты и с боковым выходом ключа и на молнии. Все варианты имеют недостатки а вот как я описал, мое решение что он самый оптимальный.
Ввиду моей криворукости, сам такой не сделаю да и этим должны заниматься профи.
Тут как раз и есть кому.
Стоимость чехла 1500. Нахожусь в Питере. Вы откуда?Сколько хотите за чехол м как заказать??
Ну смотри. Черных уже нет готовых.Они идут под заказ в 3 х вариантах цветов и несколько вариантов ниток. Я сегодня сделаю фото этих вариантов и сами выбираете комплектацию))) скажем так.А скинь фото в чёрном
Кожа есть светлая, например кофе с молоком? Или варианта только три ?
Вообще вариантов кожи много. Но логотип получается очень четко только на этих трех видах. Пробовали на других, получается нормально, но боюсь со временем подвытретсяКожа есть светлая, например кофе с молоком? Или варианта только три ?
Да я думаю и эти подойдут. В любом случае все подгоним. Надо только габаритные размеры ключа. Завтра до официалов доеду, попрошу померить
Да я думаю и эти подойдут. В любом случае все подгоним. Надо только габаритные размеры ключа. Завтра до официалов доеду, попрошу померить
Sent from my LG-K220 using VolvoCarsClub mobile app
Да мы сможем в пятницу увидится и все померитьУ меня за год один новенький другой потёртый. Сейчас сфоткать и выставлю.
Кнопками часто пользуешься?Вот такие, недавно почистил.Посмотреть вложение 7918Посмотреть вложение 7919
В пятницу с утра приеду и воскресенье назадВо сколько будете у нас в текстильном крае?
Номер свои в личке оставил.Часиков в 10,11 ещё наверное буду в городе. Андрею нашему земляку надо написать, он интересовался это веткой.
стоимость чехла 1500. нахожусь в питере. вы откуда?
а можно такой на xc90 сделать ?
Александр верно говорит)))Максим тоже из Питера. Виделись с ним и он снял мерку с ключа новых девяностиков. Единственно сообщите ему есть ли у вас бесключевой доступ, от этого будет зависеть форма чехла.
Часиков в 10,11 ещё наверное буду в городе. Андрею нашему земляку надо написать, он интересовался это веткой.