GEN-RI
Новичок
всем доброго дня! помогите , сломался чип в ключе хс90 2004 года америкос , как восстановить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с региона как быть?всем доброго дня! помогите , сломался чип в ключе хс90 2004 года америкос , как восстановить
Созвониться с дилером, отправить копии доков и болванку курьерской службой.
Созвониться с дилером, отправить копии доков и болванку курьерской службой.
Мне раньше делали ключ од, вин код, документы на авто, где старый ключ и что с ним случилось(забрали сломанный) Ждал долго, привезли полный аналог заводского, ничего делать не надо было, не прописывать ничего. Сел и поехал, полный аналог заводского ключа.
Заказывали на заводе по вину, дороговато правда...
Чип который стоит в ключе, читает иммобилайзер который стоит в автомобиле, в автомобиле уже прописаны два ключа на которые он реагирует, чтобы прописать новый ключ надо сначала удалить старый, это все делает программа через шведский сервер. Как то так, сам прописывал ключи потеряшкам, без тачки ни как)
Как я уже говорил! В машине прописаны два ключа! Если по какой-то причине : ( сломали, потеряли, и т.д) прописывается новый ключ, а старый удаляется из памяти машины, в этом и есть залог вашей безопасности!
ну а как же - не поможем, так заболтаемВот развели колхоз))) яж первым постом сказал - к ОД. А как быть регионам? Звонить ОД и узнавать их схему работы в данной ситуации.![]()
Ну почему ж не поможет, поможет. Всё ж просто... Как на жЫгулях!)))К сожалению, дядя Вася в этом случае не поможет...
Неделю назад обратился к ОД в Мурманске. За 15000 рублей мне предложили ключ с "голым" лезвием, нарезать я его должен самостоятельно в ближайшей мастерской. Далее с готовым ключом возвращаюсь к ОД и мне его благополучно прописывают. Наличие авто обязательно, документов никаких не спрашивали...)))) Но я пошёл другим путём.Всем спасибо, за "посильную" помощь- я Вам вот что хочу сказать за ОД -это полный развод......и кстати развод на бабки и серьезные. я понимаю не у всех машины "годовалки"и моложе это их ОД - а нам кто попроще -к дяде Васи (он поможет)......Всем СПС
В моем случае как раз помог. Из постиранного и разломанного предидущими (умельцами) ключа взяли чип, оживили плату и все это установили в китайский корпус. Обошлось все гораздо дешевле чем у ОД. С этим "дядей Васей" несколько лет назад оживили ключ к моему РР, причём к нему меня отправил ОД от Ленд Ровера!!!))))К сожалению, дядя Вася в этом случае не поможет...