Volvoshved
Свой на форуме
- Реакции
- 2,254
- Ваш город
- Москва
- XC90 T5 13MY+BSR
- Ваше имя
- Дмитрий
- Номер Клубной Карты
- 1972
Убить реал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....И не последняя минута !!!Ещё не третья четверть!
У Мадрида блин всё залетает......Всё будет!
У Мадрида блин всё залетает......
Даже в футбол их побили!
МолодцыПолучите-95-90
Д.Орлов большой хам,нельзя так вести себя
Повёл бы он так в НХЛ,в следующей смене голову бы оторвалиПросматривали же,не удалили,значит-в пределах правил!
Повёл бы он так в НХЛ,в следующей смене голову бы оторвали
Потому, что ведёт себя достойно,а в Вашингтоне есть кому себя вести себя не достойно,например Овечкин избивающий соотечника,годившемуся ему в сыновьяТак он там и играет,не оторвали ещё!
Потому, что ведёт себя достойно,а в Вашингтоне есть кому себя вести себя не достойно,например Овечкин избивающий соотечника,годившемуся ему в сыновья
У тебя тогда коньяк скисалдрака овечкина и свечникова видео забей,найдёшьЭто кого,не видел?!?
Это вам Сударь,не производителей макарон 10-0 обыгрывать,прибалты чуток понимают в шайбеСлабенько как-то выиграли
Это вам Сударь,не производителей макарон 10-0 обыгрывать,прибалты чуток понимают в шайбе
Дааа,он был одним из лучших в то время,помню когда потерял на льду контактную линзу,а она была большой редкостью,две команды ползали по льду искали её.Вот было уважение к сопернику,не то,что сейчас,по морде,черенком в пах и так далееОпять Балдериса вспомнил!
,,,,а вообще нормально так судья Максим Сидоренко, родом из Беларуси и работает в КХЛ.и получает деньги в России
Дим,ты шо прикалываешь??а,он шо на на волонтёрской основе работает? ты какой то наивный,выгонят из КХЛ,где он такую высокооплачиваемую работу найдет??? ведь спорт,как таковой давно уже на 98% закончился,плавно переместившись в деньги,в бизнес,Ты лет тридцать спал,а сейчас проснулсяСлав,чё ты в деньги то?
Дим,ты шо прикалываешь??а,он шо на на волонтёрской основе работает? ты какой то наивный,выгонят из КХЛ,где он такую высокооплачиваемую работу найдет??? ведь спорт,как таковой давно уже на 98% закончился,плавно переместившись в деньги,в бизнес,Ты лет тридцать спал,а сейчас проснулся
Вот,ты получил КМС бесплатно,а сейчас сколько бабла нужно(я тебе говорил),чтоб пацан,хоть как то показал свои возможностиНееее,30 лет назад я был кмс!
,,,,,вот получил,и уснул,,,Нееее,30 лет назад я был кмс!
Вот,ты получил КМС бесплатно,а сейчас сколько бабла нужно(я тебе говорил),чтоб пацан,хоть как то показал свои возможности
,,,,,вот получил,и уснул,,,
Я за немцев
Всё Дима ,выключай,всё ясно,там адекватные судьи работаютЯ за немцев
Всё Дима ,выключай,всё ясно,там адекватные судьи работают
Где та Германия,которая на олимпиаде убила канадцев и шведов?
Всё просто,там КАНАДА и ШВЕЦИЯ были другимиЭто была не Олимпиада,по составу команд,а фейк
Сенодня нашим будет очень тяжко. Шверцарцы на своей волне играют, с адреналином.
Сенодня нашим будет очень тяжко. Шверцарцы на своей волне играют, с адреналином.
Вот вот. В этот сезон они прям с фантазией и азартом играют. Посмотрел их со шведами... Так шведы чудом выиграли-то. На везении больше, я бы даже сказал.Согласен.
Я Швейцарию опасаюсь больше, чем Шведов.
Они играют сильно, но однообразно, как и Канада.
А Швейцария играет с фантазией, плюс она всегда "темная лошадка".
Не, вчерашний матч был реально равный. Посмотри, оно того стОит. Лёд использовался весь от ворот до ворот и швейцарцы выглядели предпочтительней. Хоккей как биатлон, непредсказуем. Досадные отскоки иногда решают. Это и есть везение/не везение. Во вчерашней всирече я бы поставил на Швейцарию.Больно часто шведам везёт, может просто они хорошая команда?
Букмекеры дают 37-40% с рубля на победу России в основное время,по моему, это чуть-чуть многовато,возможно ваши опасения имеют местоСогласен.
Я Швейцарию опасаюсь больше, чем Шведов.
Они играют сильно, но однообразно, как и Канада.
А Швейцария играет с фантазией, плюс она всегда "темная лошадка".
Не, вчерашний матч был реально равный. Посмотри, оно того стОит. Лёд использовался весь от ворот до ворот и швейцарцы выглядели предпочтительней. Хоккей как биатлон, непредсказуем. Досадные отскоки иногда решают. Это и есть везение/не везение. Во вчерашней всирече я бы поставил на Швейцарию.
Открой сокровенную тайнуА кто учил Швейцарию играть в хоккей,который они сейчас играют,знаете?
Я нигде не сказал, что шведы плохи или второсортны. Но из двух классных команд всё равно выиграет одна. Вчера лично мне больше понравилась Швейцария. Чуток везения и выиграть могли. Причем, заслуженно.Игра это зрелище а побеждает сильнейший. Тем более шведы не второсортная команда. Везение это для неудачников, я так считаю.