вячеслав 427
Banned
Дима,это было лет 15-20 назад,столько воды утекло,сейчас немного другой хоккей у них,канадский,да и сборную он вроде не тренировал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима,это было лет 15-20 назад,столько воды утекло,сейчас немного другой хоккей у них,канадский,да и сборную он вроде не тренировал
Я нигде не сказал, что шведы плохи или второсортны. Но из двух классных команд всё равно выиграет одна. Вчера лично мне больше понравилась Швейцария. Чуток везения и выиграть могли. Причем, заслуженно.
Димон,завязывай с хоккеем,в другом месте сейчас твой любимый ЦСКА будет выигрывать ЛИГУ,с шайбой всё ясно,очередная тренировка
Ещё не начали
Ну,3:0- очень достойно!
Дмитрий!!!!!!!!С победой в ЛИГЕ
Для какой команды???????????????
Ну и баскетбол выиграли евролигу
Швейцария в целом подтвердила своё вице чемпионство. На секундочку, они в прошлом году бились со шведами как раз за чемпионат. И ввглчдили ьолее чем.Сказывается еще и опыт игр с Россией.
У шведов он гораздо больше, и им легче перестроиться под восточную школу хоккея.
Швейцарцы, конечно, молодцы, но им,как и немцам, еще не хватает статистики игр с нами))
Швейцария в целом подтвердила своё вице чемпионство. На секундочку, они в прошлом году бились со шведами как раз за чемпионат. И ввглчдили ьолее чем.
Ждем шведов. Реально интрига.
Я извиняюсь,но в воротах работал русский болгарин Георгиев,но это не меняет суть.......Я про хоккей.
Очень достойно сыграли швейцарцы.
За последние 5 лет они стали очень серьезным конкурентом для "большой европейской тройки"
От советской школы у них почти ничего не осталось, там сейчас северо-американский хоккей.
Наши защитники сыграли на 5 баллов, а Григорьев а воротах вообще на 10 баллов из 5))
Было интересно наблюдать, как на Овечкина и Малкина ВСЕГДА бросалось по 2 игрока.
Видимо, их считали основной угрозой,но тем самым освобождались другие.
Первая сенсация хоккейного ЧМ - британцы горели французам 0:3, сумели сравнять, перевести игру в овертайм и забить победный гол! И это с кэфом на победу 25 к середине первого периода! Вау! Великобритания остается в элитном дивизионе, Франция на выход!
И то, и другое днище хоккея. Нашли что обсуждать...Первая сенсация хоккейного ЧМ - британцы горели французам 0:3, сумели сравнять, перевести игру в овертайм и забить победный гол! И это с кэфом на победу 25 к середине первого периода! Вау! Великобритания остается в элитном дивизионе, Франция на выход!
Это борьба команд на своём уровне,и её зрелищность никто не отменялИ то, и другое днище хоккея. Нашли что обсуждать...
Если бы Вы посмотрели этот матч,про "днище"забыли быИ то, и другое днище хоккея. Нашли что обсуждать...
И то, и другое днище хоккея. Нашли что обсуждать...
Димон,забей,там видать кроме думок о железках,в голове нет ничегоА тебе лишь бы под....нуть
До зрелищности там... Время только тратить. Мастеров смотреть интересно. А второй и далее дивизион это для сбора денег, не более. Они как разогревальщики.Это борьба команд на своём уровне,и её зрелищность никто не отменял
Я свою позицию по второму эшелону объяснил. Им не место на ЧМ. От слова Совсем. Сначала надо доказать, что ты в состоянии играть там, а уж потом приезжать. Итальяшки тому ярчайший пример - мясо для любой реальной команды. Нахрена их сюда запускают - хз. Для массовки, видимо.Если бы Вы посмотрели этот матч,про "днище"забыли бы
До зрелищности там... Время только тратить. Мастеров смотреть интересно. А второй и далее дивизион это для сбора денег, не более. Они как разогревальщики.
На мой взгляд, это только уничижает весь ЧМ, наличием команд подобного "уровня". Организаторам стОило бы подумать над престижем соревнования, чтобы туда ХОТЕЛИ приехать, а не собирать кого попало в качестве мяса для грандов.
Димон,забей,там видать кроме думок о железках,в голове нет ничего
Понятия не имею. Какой смысл рассуждать о том, что мы не решаем. Можно и 8. Можно 10, 12, понятия не имею сколько оптимально.Вернуть 8 команд,как раньше было?
И пишущих сценарии к другому дну - дом2.мы ценим самокритичных клубней, увлекающихся Евровидением
С этим,что ЧМ раздут по колл. команд,полностью согласен,и не их вина,что им здесь приходится показывать свой уровень,но порой бывает,что нехватка мастерства компенсируется самоотдачей,борьбой,желанием на следующий сезон приехать в группу сильнейшихДо зрелищности там... Время только тратить. Мастеров смотреть интересно. А второй и далее дивизион это для сбора денег, не более. Они как разогревальщики.
На мой взгляд, это только уничижает весь ЧМ, наличием команд подобного "уровня". Организаторам стОило бы подумать над престижем соревнования, чтобы туда ХОТЕЛИ приехать, а не собирать кого попало в качестве мяса для грандов.
Нет. В спорте на верхнем уровне не место тем, кто доказывать приехал.С этим,что ЧМ раздут по колл. команд,полностью согласен,и не их вина,что им здесь приходится показывать свой уровень,но порой бывает,что нехватка мастерства компенсируется самоотдачей,борьбой,желанием на следующий сезон приехать в группу сильнейших
Понятия не имею. Какой смысл рассуждать о том, что мы не решаем. Можно и 8. Можно 10, 12, понятия не имею сколько оптимально.
Рф, канада, шведы, фины, чехи, словаки, немцы, швейцарцы, америкосы - вот понятный список тех, кто играет на одном уровне. Отбор в чм должен идти в сезоне. В рамках еврохоккнй тура, например. Там пусть доказывают свою профпригодность. А чм - это престижное соревнование и записным аутсайдерам тут не место.
Дим, объективно если. Ну кто смотрит матчи с аутсайдерами? Их население. Ну вячеслав наш еще.Ну раньше эти 8 команд и были,немцы и швейцарцы боролись,чтоб остаться,только тогда ЧССР была!
За всех не надо. Даже фона не было. Вообще не понимаю весь этот треш вокруг этого, как бы помягче сказать, зрелища. Мои дома даже записывают. Чтобы потом посмотреть втихушку )) впрочем, больше ради спортивного интереса, ибо такой шлак там собирается за исключением пары человек. Которые и так потом оказыааются известными в своих странах )) сама идея молодых и талантливых даано и хорошенько обгажена деньгами, а тепеиь еще и политикой И че там смотреть? Стадо бездарей? Спасибо, но я лучше высплюсь ))А,что заело Евровидение,блин да все смотрели,или хотя бы было фоном,только стыдно было в зтом признаться?????? В телеге шло бурное обсуждение клубнями с этого форума,так что повести платочек на рот
Дим, объективно если. Ну кто смотрит матчи с аутсайдерами? Их население. Ну вячеслав наш еще.
Люди так устроены, что тянутся к бОльшему, к лучшему. Поэтому смотреть заштатных аутсайдеров на чм неинтересно, они НЕ лучшие.
Как я бы сдклал, написано выше. Весь год еврокубок и 6 лучших оттуда на ЧМ. Ну или 8. Плюс сасш и кэнада.
Вот и вся недолга.