Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, что это за датчик?
У кого-то он есть, а у большей части машин которые я видел его нет.
Жду ваши ответы
Спасибо!Посмотреть вложение 10323
подскажите пожалуйста, что это за датчик?
у кого-то он есть, а у большей части машин которые я видел его нет.
жду ваши ответы
спасибо!Посмотреть вложение 10323
А книжки к машине не дал предыдущий владелец?
Блис этот весьма капризен. Сгнивали нитки обогрева, солнце его слепит, грязь тоже. Нервгая штука. Благо, сейчас сделали иначе и работает отменно.
Переведи пожалуйста на русский языкЭто на р2 вроде. На р3 зеркала без артефактов
Переведи пожалуйста на русский язык
Это понятно что p3 и p2 разные,но что это за выступы я так и не понялПро разницу платформ он пишет и что на предпоследней ничего не выступает...
Это понятно что p3 и p2 разные,но что это за выступы я так и не понял
Датчик температуры наружного воздуха в этой крышке "живет".Это понятно что p3 и p2 разные,но что это за выступы я так и не понял
Я так понимаю это датчики температуры окружающего воздуха в каждом зеркале, считываются показатели с обоих сторон и середина выводится на дисплее,так?Спасибо,теперь всё понятноДатчик температуры наружного воздуха в этой крышке "живет".
датчика два, и в разных зеркалах. один использует климат контроль (ccm), другой блок управления двигателем (ecm).я так понимаю это датчики температуры окружающего воздуха в каждом зеркале, считываются показатели с обоих сторон и середина выводится на дисплее,так?спасибо,теперь всё понятно
датчика два, и в разных зеркалах. один использует климат контроль (ccm), другой блок управления двигателем (ecm).
на s60 он был в телевизоре
s80 2.4 170л.2005г.в.так а каких моделях речь? у s80 -07 климат использует левый датчик (в зеркале), по can через ddm. датчик в правом, на прямую к ecm подключен и его использует.
По аватару понял и не ошибся.s80 2.4 170л.2005г.в.
Значит так и есть один климат другой двигатель спасибо теперь всё как говорится на своих местахПо аватару понял и не ошибся.