Sonologist
Новичок
Коллеги, здравствуйте! Я в электронике (тем более, в автомобильной - полный профан). Проблема такая: взял подержанную ХС70 2014 года, все траблы устранены, осталась одна проблема. Накрылся усилитель магнитолы, который заведует массой вещей, то есть, с парящей консоли можно управлять только климатом, обдувами, подогревами и т.д. MyCar не работает, не работают, естественно, навигация, радио, медиа, телефон... Вроде, нашел контору, которая чинит усилители, в том числе (на сайте и мой упомянут), но результат пока под вопросом. Этой своей модели усилка за 10 дней не нашел, "аналогичные" не подходят пол разъемам от слова совсем. Вообразим себе, что починить объект не удастся. Каковы выходы?
1. Искать контору, которая вкрячит некий "аналог"? Опыт поиска пока приводит к толму, что "сделать можно, но перепрошить не удастся - все через шведов, а они кобенятся". Может, у кого есть , что или кого порекомендовать?
2. Найти и установить магнитолу, но тут снова "смутные сомнения": сможет ли она выполнять функции радио, хэндс фри с телефоном, навигацию, парктроника и видеорегистратора? Большего мне, собственно, и не надо, хотя настройки через MyCar, естественно, исчезнут.
Что посоветуете? Если есть полезные ссылки, куда обратиться - буду признателен.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
1. Искать контору, которая вкрячит некий "аналог"? Опыт поиска пока приводит к толму, что "сделать можно, но перепрошить не удастся - все через шведов, а они кобенятся". Может, у кого есть , что или кого порекомендовать?
2. Найти и установить магнитолу, но тут снова "смутные сомнения": сможет ли она выполнять функции радио, хэндс фри с телефоном, навигацию, парктроника и видеорегистратора? Большего мне, собственно, и не надо, хотя настройки через MyCar, естественно, исчезнут.
Что посоветуете? Если есть полезные ссылки, куда обратиться - буду признателен.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!