Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Что же там я имел ввиду?

• Автор темы Автор темы endgame
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

endgame

Бывалый
Реакции
1,600
Город
Мск
V60 CC T5 Polestar my 2020
Ваше имя
endgame
Номер Клубной Карты
2005
Недельку назад или чуть более я имел неосторожность высказываться по национальным вопросам , происходящим в РФ , под воздействием алкоголя и возможно психологического давления , я дал лишнего и перешел грань... ,что возможно привело к редактированию моих постов администрацией или нет , может админы и ничего не чистили из моих высокоинтеллектуальных нетрезвых изысков),я уж не помню..., НО хотел бы предоставить ссылку на известного независимого политолога , который точно и полностью излагает мою позицию в ...области эммиграции и .... https://www.youtube.com/watch?v=hLKrSpFWbE4

Я не чищу))) я удаляю и баню…

вроде форум по авто, зачем захламлять другим голову чернухой

Да! а еще есть раздел ЮМОР, так там даже материться можно, но только по делу! :читай:

вроде форум по авто, зачем захламлять другим голову чернухой
Ваше мнение очень важно для нас ,благодарим за отклик :очки:

На форуме масса тем и разделов , где обсуждается все , что угодно кроме автомобилей , ты их просто не читай , дабы не захламлять себе голову чернухой , в розовых очках то ,как поспокойнее живется.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Shum
Ваше мнение очень важно для нас ,благодарим за отклик :очки:

На форуме масса тем и разделов , где обсуждается все , что угодно кроме автомобилей , ты их просто не читай , дабы не захламлять себе голову чернухой , в розовых очках то ,как поспокойнее живется.

Володь,сёдня опять курвуазье?

Для меня он целая эпоха)

Недельку назад или чуть более я имел неосторожность высказываться по национальным вопросам , происходящим в РФ , под воздействием алкоголя и возможно психологического давления , я дал лишнего и перешел грань... ,что возможно привело к редактированию моих постов администрацией или нет , может админы и ничего не чистили из моих высокоинтеллектуальных нетрезвых изысков),я уж не помню..., НО хотел бы предоставить ссылку на известного независимого политолога , который точно и полностью излагает мою позицию в ...области эммиграции и .... https://www.youtube.com/watch?v=hLKrSpFWbE4

И сюда этого косноязычного притащили.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху