Kostik_XC70
Участник Клуба
отключать и не париться. память на кнопку старт-стоп и проблем нетИ что говорят Ваши раздумия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отключать и не париться. память на кнопку старт-стоп и проблем нетИ что говорят Ваши раздумия?
если полистар не официальный дилерский, то это бесполезней колесикаСтарт стоп отшить и забыть, может плюсом ещё что-нибудь активируете из допов. Колёсико совсем не бесполезная вещь, закачал полистер, постоянно кручу на платниках и трассе.
А можете чуть развернуть мысль? Собирался у Bеспеp Полистар зашитьесли полестар не официальный дилерский, то это бесполезней колесика![]()
ну выкините деньги.А можете чуть развернуть мысль? Собирался у Bеспеp Полистар зашить
Про изменение работа АКПП они говорили, мощность прибавить не обещали, про остальное не отложилось, не актуально было на тот момент.ну выкините деньги.
Вес-пер поменяет конфиг, получите надпись на приборку и изменение работы акпп и на этом все.
Настоящий полистар выпускается по запросу дилера под конкретный вин авто на заводе, после этого закачивается на сам авто у дилера. При этом меняется ПО в блоках управления ДВС и ПП. Скопировать софт невозможно он именной и привязан к вин.
Для рынка рф заказать софт сейчас не возможно.
Вес-пер занимается разводом если утверждает обратное.
я закачиват от ****** в пакете всех плюшек и "полистар". Когда его выставляешь, то машина пошустрее едет (не тупит). Но я это покупал в пакете, поэтому цена этой фишки для меня не существенна. В городе ей не пользуюсь, включаю (редко) на трассах.Про изменение работа АКПП они говорили, мощность прибавить не обещали, про остальное не отложилось, не актуально было на тот момент.
Я не претендую на то, что у меня сделали полистар. Раньше на табло было "Динамик", а сейчас полистар. Они же в мозгах могли просто поменять одно слово на другое.Полистер меняет и работу двигателя и работу коробки, всё шьётся просто не на прямую
Ваша машина прошита polestar, в принципе это ощутимо при наборе скорости, подхвате с низов (коробка имеет оптимизацию) если до этого не было. Я когда-то официально делал и могу об этом говоритьЯ не претендую на то, что у меня сделали полистар. Раньше на табло было "Динамик", а сейчас полистар. Они же в мозгах могли просто поменять одно слово на другое.