Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запасся попкорномЩа навешают )))
Ща навешают )))
Чёт беспонтовые советчики.
А,ПАПА зачем,куда он смотрит???Да тут все держаться чтоб тебя не полить ушатом сам знаешь чего))))
Да тут все держаться чтоб тебя не полить ушатом сам знаешь чего))))
"понтовые" советчики там:Чёт беспонтовые советчики.
Чёт беспонтовые советчики.
нужно было изначально покупать машину без сажевого фильтра, без клапан egr и без вихревых заслонок... такие есть, но других марок! Проще и доступнее...а чего советовать надо? вы хотите удалить, что мешает? вихревые до кучи то же, штоб два раза не бегать. все равно их ынжинеры сделали те же.
С этого двигателя чипом много не снимешь.
Лошадей 30, и 40 Нм сверху.
В этом могу помочь.
Вихревые на них, действительно, летят регулярно, а с чипами и подавно.
Но, к сожалению, удалением не занимаюсь.
с bsr понятно, дорого и без отключения экологии.
есть еще предложения?
На драйве туча предложений.
Это полстар... Я хочу программу, которая, как минимум, будет откатана на стенде, с сохранением заводских ограничений и аварийных режимов.
Послушайте, вы по каким-то причинам (каким не обсуждаем) не хотите bsr или rica, поэтому заливайте любую, которая нравится, тут вам совета не дадутЭто абсолютно любая прошивка, которую откатали по смеси и egt.
Почему не бср или рика?Очень расплывчатых, без конкретики.
В общем - я и сам могу взять kess и скачать прошивку, поправить ее и залить назад, в этом нет ничего сложного. Я хочу программу, которая, как минимум, будет откатана на стенде, с сохранением заводских ограничений и аварийных режимов.
Понятно. Надо за 5коп.
iPhone тоже не больше 100$ стоит, а продают и покупают за 1000$Вы думаете, что прошивка может стоить больше 100$
В декабре,при покупки авто я ради интереса поинтересовался у менеджера,а можно увеличить мощность,без всяких подробностей. Он ответил да 50000РУБ,НО ДОБАВИЛ овчинка выделки не стоит.Вот как то такiPhone тоже не больше 100$ стоит, а продают и покупают за 1000$
...и это при крупно серийном производстве
Вы думаете, что прошивка может стоить больше 100$?
Индивидуально, с разработкой ПО, откатом каждой машины онлайн и персональными корректировками - да, оно стоит недешево. Воткнуть провод, потратить 30 минут времени и гудбай...
Кого-то, видимо, равели.
Еще важное замечание! Рика, полестар говорят о самых четких и лучших прошивках, показывают графики какие-то левые. С колес нет ни одного графика, нет хотя бы результатов с двух или трех авто, т.к. все машины разные и один и тот же результат невозможен на разных машинах.
Так что это такое же фуфло, но за большие деньги.
Лучше, конечно, жевать, чем говорить то, чего не знаете наверняка, но дело хозяйскоеВы думаете, что прошивка может стоить больше 100$?
Индивидуально, с разработкой ПО, откатом каждой машины онлайн и персональными корректировками - да, оно стоит недешево. Воткнуть провод, потратить 30 минут времени и гудбай...
Кого-то, видимо, равели.
Еще важное замечание! Рика, полестар говорят о самых четких и лучших прошивках, показывают графики какие-то левые. С колес нет ни одного графика, нет хотя бы результатов с двух или трех авто, т.к. все машины разные и один и тот же результат невозможен на разных машинах.
Так что это такое же фуфло, но за большие деньги.
Лучше, конечно, жевать, чем говорить то, чего не знаете наверняка, но дело хозяйское
А графики есть с колес. Правда, для того, чтобы их увидеть надо быть немножко читателем, а не скруджем писателем
Это бизнес. Затраты рики или бср на выкат прошивки вы не знаете. Не надо считать чужие деньги. Не нравится - не берем.
И думать, что под стоковые моторы кто-то будет делать индивидуальнве выкаты... Ну это делетантское мнение, далекое от реальности. Для таких как вы полно гаражных вскрывальщиков. Там за пять копеек всё сделают. Опен, как говорят индусы, когда ищешь у них туалет
Просто Вы ровняете по себе, отсюда и узость мироощущения.
Посмотрите lab of speed. Все удаляют и корректируют.XC70, 185 hp, 170kkm.
Хочу удалить DPF, EGR.
Хотя бы 200+ bhp.
Вырезать ли вихревые?
Где делать?
Графики да, красивые а в реалии как-то не очень.
Потом вы знаете как делает рика со слов самой рики а как дела состоят в реалии, не знаете. Раньше что было я писал, сейчас прошло лет 6 как я туда не совался, думаю там ничего не изменилось в корне.
Бизнес и маркетинг, ничего личного.