Сбосибо всем кто выслушал и прочитал эту кашу написаную с помощью переводчика. Думаю следует яснее прояснить ситуацию. Я Елена, супруга Освальда. Мой муж немец по национальности, по этому для Вас его образ мышления может казатса странным, на самом деле так и есть и это только на первый взгляд. Он на жизнь и обыденные вещи смотрит под другим углом. Это его была инициатива регистрации сдесь на форуме. Он всегда и во всем пытаеся сделать лучьше, любит когда все на своем месте и работает так как оно должно работать. Это его темперамент, это в нем не изменить. У него позиция такая помочь если может чтобы сделать будующее для своих детей лучше чем его нынищнее. Он работал на вольве его задача заклучалась в выявлении техничесих просчетов и их устраненние. Бодался он с ген.штабом вольво долго его или не слышали или просто игнорировали. Последнюю работу которую он сделал собрал кучу недочетов с зафиксированными и с задокументированными фактами идеи гибридных версий с элекротягой на задней оси. Доказал почему эта идея плохая, получил ответ уволить по причине много знает и слишком умный, так что пошёл вон. Его эта тема злит до сих пор. Сейчас работет на мерс и БМВ, задача таже выявить проблемы и сделать лучише.
В Скандинавии он и я. Я переехала в поисках лучшей жизни он переехал говорит любит скандинавский колорит и что его германия больше не его германия.
Вот как то так...