- Реакции
- 11,560
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Егерь, поздравляю, ты молодец!![]()
Спасибо Макс! Я рад что ты снова стал писать... мне тебя не хватало!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Егерь, поздравляю, ты молодец!![]()
Это показатель что мы идем правильным путёмНовая вершина взята нами! Поздравляю Вольвоводы, нас уже более 12.000 на форуме!![]()
Я ни в коем случае не умоляю заслуг всех кто причастен к этому форуму и Егерю в частности, вы огромные молодцы и делаете огромную работу! но вот такое мнение имею.
Форум растет из за роста популярности марки вольво в России, особенно в кризисное время когда на немецкий премиум уже денег не хватает, да и не в деньгах даже дело. Посмотреть на качество салона мерса ( у меня новый ГЛЕ 400д) и вольво это небо и земля! Вот люди головой и делают правильный выбор от сюда сразу и поиск клуба форума и количество посещений…
объява на первой странице....Жаль только, что форум при этом росте умирает. Кол-во регистраций растет, но этих людей на форуме дефакто нет. Общение идет десятка человек. Жаль.
За то у нас автоклуб, а не просто форум... А то куда не заглянешь сплошная политика... Спросишь где купить запчасти, а в ответ что если бы не сейчас, то везде... Виноват в этом тот то, а не этот.... Я полностью поддерживаю это решение Егора, это сугубо мое личное мнение и никому не навязываю)объява на первой странице....
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ ВОЙНЫ И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
теперь ЭТО все касается уже всех и каждого и вошло в нашу жизнь , но обсудить , высказаться тут нельзя , ну не проблема... народ просто разсосался по другим ресурсам и автомобильным тоже , но на которых можно обсуждать все подряд.
Спасибо Егору , что у нас хоть все темы открыты и видны всем , на бесплатной основе , у некоторых без денех) половину не увидишь , недавно столкнулся с такими умельцами-вольвоводами ,был крайне удивлен![]()
тоже всецело с этим согласен и поддерживаю Егора что так построил общение и работу клуба.За то у нас автоклуб, а не просто форум... А то куда не заглянешь сплошная политика... Спросишь где купить запчасти, а в ответ что если бы не сейчас, то везде... Виноват в этом тот то, а не этот.... Я полностью поддерживаю это решение Егора, это сугубо мое личное мнение и никому не навязываю)
Всем добра
тоже всецело с этим согласен и поддерживаю Егора что так построил общение и работу клуба.
Я ведь Xc60 жене купил взамен мазды сх-5 и сидел на форуме клуба cx-5ru и там как вы и говорите у всех всесто языка метёлка, ну этот клуб быстро и забанили где то в марте )))))) и вряд ли когда то разбанят. Идиоты, что сказать…
Не поверил про бан форума ...проверил , форум клуба cx-5ru благополучно работает , к чему писать то , что не соответствует действительности?![]()
так я и указал cx-5.ru, только точка не поставилась, получилось cx-5ru )))вбил в поиск яндекс то что было указано =cx-5ru= выдало http://clubcx5.ru/
ну или этих сх5 развелось)) а зачем столько)
дабы не было непонимания , сразу указать лучше полный адрес ...
Одного человека спросили; как к тебе относятся твои дети? Он ответил: как к Богу. А это как? Когда я их зову- они не отвечают, когда прошу , что-то сделать - не делают, когда говорю к ним - не слушают, но когда им что-то надо - сразу прибегают ко мне. За комплектацией по Вин тоже, одно время, ломанулись.как-то тихим сапом перешли отметку 15.000 пользователей... и почти 3000 посещений в сутки! Уход Вольво и проблемы VOCa вывел в сеть даже тех, у кого кнопочный телефон![]()
как-то тихим сапом перешли отметку 15.000 пользователей... и почти 3000 посещений в сутки! Уход Вольво и проблемы VOCa вывел в сеть даже тех, у кого кнопочный телефон![]()