- Реакции
- 11,220
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Ну что, Дорогие мои!
Вот и не за горами наш второй День Рождения!
4 марта 2015 года родился на свет наш с вами Клуб!
За недолгие 2 года мы добились значимых результатов, а главное, мы смогли с вами встретиться! И не просто встретиться, а помогать друг другу советами, проводить вместе время, обсуждать нашу любимую марку… одним словом – общаться.
Я несказанно рад этому событию и предлагаю вам разделить со мной этот чудесный день за кружечкой пенного или бокалом красного, или рюмашкой белой… кому, что больше по душе! Итак, лирика кончилась – давайте перейдем к деталям.
1. День и время встречи: 04.03.2017 в 16:00
2. Место встречи: Пивной ресторан «Брудер»
(ул. Бутырская д. 46 стр. 1, метро Савеловская, Дмитровская)
3. Банкетный взнос: 500 руб./чел. (взрослый, детей не считаем)
4. Меню ресторана: http://www.beerbruder.ru/menu/food
5. Формат: встреча друзей. Хорошее настроение взять с собой!
Клубная встреча будет проходить по схеме «Клубного нового года». В сумму «Банкетного взноса» входит общее накрытие столов закусками и т.д. Далее каждый выбирает по меню сам и сам это оплачивает.
Итак, подведем итог. Как попасть на наш замечательный праздник?
1. Вы записываетесь в теме указывая количество персон (тут детей считаем, так как посадочные места им тоже нужны)
2. Я высылаю вам в личку номер карты сбера на которую вы скидываете по 500 рублей за каждого взрослого гостя. (Обязательно в сообщении платежа укажите ваш НИК на форуме. Только НИК, больше ничего!)
3. Я отмечаю красным цветом НИК тех, кто перевел деньги, на основании этой информации формируется стол.
Вот и все дела, давайте записываться! Любые вопросы можно задавать в тему или мне в личку...
1. Егерь + жена и 2 детишек
2. Berimor
3. Leonix + жена
4. 050580 + жена и 2 детишек
5. ISerg + жена
6. Vad451
7. Maslikhin + супруга + 2 детей
8. Sasha2pit + супруга + 2 детей
9. Питон
10. ксения + Сергей + (возможно дети)
11. key-one + супруга + дочка
12. Серега 536 + 1
13. ТЫ?
Идут - 21 взрослых и 9 детей.
Итак! Последние новости с полей!
Только что вернулся из Брудера, поговорил с управляющим Сергеем. Полностью согласовали welcome меню и расположение столов. Анимацию подтвердили! Время работы аниматора с 17 до 20. Работает только для наших детей!
Теперь по конкретике. Дойти пешком можно от станции Савеловская (730 м.) и от Дмитровской (1.1 км.).
Схема тут:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?...5.799467,37.584811~55.807881,37.580831&rtt=pd
На авто, если кто желает
Двигаетесь по Бутырке в сторону области, будте внимательны, ресторан очень близко от ТТК, не залезайте в левый ряд.
Проезжаете заправку ТНК, это знак, что уже прям рядом!
Посмотреть вложение 4327
Перестраивайтесь как можно правее (тут можно и по автобусной, полоса перестроения)
Посмотреть вложение 4328
И как показано стрелочкой переезжаете тротуар, там будет маленький паркинг и парковаться можно вдоль здания по правой стороне.
Завтра суббота - надеюсь мест хватит всем.
Посмотреть вложение 4329
Начало сбора в 16:00. На входе сказать, что на ДР Куба VOLVO.
Жду всех с нетерпением! ДО завтра!!!
PS. В РЕСТОРАНЕ ЕСТЬ ПОСТНОЕ МЕНЮ!!!
Вот и не за горами наш второй День Рождения!
4 марта 2015 года родился на свет наш с вами Клуб!
За недолгие 2 года мы добились значимых результатов, а главное, мы смогли с вами встретиться! И не просто встретиться, а помогать друг другу советами, проводить вместе время, обсуждать нашу любимую марку… одним словом – общаться.
Я несказанно рад этому событию и предлагаю вам разделить со мной этот чудесный день за кружечкой пенного или бокалом красного, или рюмашкой белой… кому, что больше по душе! Итак, лирика кончилась – давайте перейдем к деталям.
1. День и время встречи: 04.03.2017 в 16:00
2. Место встречи: Пивной ресторан «Брудер»
(ул. Бутырская д. 46 стр. 1, метро Савеловская, Дмитровская)
3. Банкетный взнос: 500 руб./чел. (взрослый, детей не считаем)
4. Меню ресторана: http://www.beerbruder.ru/menu/food
5. Формат: встреча друзей. Хорошее настроение взять с собой!
Клубная встреча будет проходить по схеме «Клубного нового года». В сумму «Банкетного взноса» входит общее накрытие столов закусками и т.д. Далее каждый выбирает по меню сам и сам это оплачивает.
Итак, подведем итог. Как попасть на наш замечательный праздник?
1. Вы записываетесь в теме указывая количество персон (тут детей считаем, так как посадочные места им тоже нужны)
2. Я высылаю вам в личку номер карты сбера на которую вы скидываете по 500 рублей за каждого взрослого гостя. (Обязательно в сообщении платежа укажите ваш НИК на форуме. Только НИК, больше ничего!)
3. Я отмечаю красным цветом НИК тех, кто перевел деньги, на основании этой информации формируется стол.
Вот и все дела, давайте записываться! Любые вопросы можно задавать в тему или мне в личку...
1. Егерь + жена и 2 детишек
2. Berimor
3. Leonix + жена
4. 050580 + жена и 2 детишек
5. ISerg + жена
6. Vad451
7. Maslikhin + супруга + 2 детей
8. Sasha2pit + супруга + 2 детей
9. Питон
10. ксения + Сергей + (возможно дети)
11. key-one + супруга + дочка
12. Серега 536 + 1
13. ТЫ?
Идут - 21 взрослых и 9 детей.
Итак! Последние новости с полей!
Только что вернулся из Брудера, поговорил с управляющим Сергеем. Полностью согласовали welcome меню и расположение столов. Анимацию подтвердили! Время работы аниматора с 17 до 20. Работает только для наших детей!
Теперь по конкретике. Дойти пешком можно от станции Савеловская (730 м.) и от Дмитровской (1.1 км.).
Схема тут:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?...5.799467,37.584811~55.807881,37.580831&rtt=pd
На авто, если кто желает
Двигаетесь по Бутырке в сторону области, будте внимательны, ресторан очень близко от ТТК, не залезайте в левый ряд.
Проезжаете заправку ТНК, это знак, что уже прям рядом!
Посмотреть вложение 4327
Перестраивайтесь как можно правее (тут можно и по автобусной, полоса перестроения)
Посмотреть вложение 4328
И как показано стрелочкой переезжаете тротуар, там будет маленький паркинг и парковаться можно вдоль здания по правой стороне.
Завтра суббота - надеюсь мест хватит всем.
Посмотреть вложение 4329
Начало сбора в 16:00. На входе сказать, что на ДР Куба VOLVO.
Жду всех с нетерпением! ДО завтра!!!
PS. В РЕСТОРАНЕ ЕСТЬ ПОСТНОЕ МЕНЮ!!!