Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

День Рождения Клуба! Нам 3 года! Отметим!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,742
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет Друзья!

333.jpg
Скоро, а именно 04.03.2018 Клубу исполнится 3 года. Решено отметить этот юбилей в "Сафари Парк" - Калужская область, Износковский район, д. Гамзюки (160 км. от МКАД по Киевскому ш.) - около 2:30 хода.

Сафари парк выбран нами не случайно, там множество вариантов заселения на любой кошелек, а так же для нас будет скидка 50% на проживание если брать 2 ночи, то есть с 02 по 04 марта (пятница и суббота). Цены на одну ночь без скидки по прайсу на сайте. В стоимость проживания включен завтрак и обед!

О парке -

Уникальная база отдыха в Калужской области «Сафари Паркъ» расположена всего в ста семидесяти километрах от Москвы, но попадая сюда, у каждого невольно всплывают мысли о другом измерении. Никаких машин и суеты, только настоящий лес, девственная чистота природы и атмосфера полного покоя и умиротворения. Здесь Вы сможете отвлечься от своих забот и хлопот и по-настоящему отдохнуть душой и телом. «Сафари Паркъ» — это прекрасное обслуживание, комфортабельные номера, изысканная кухня, доброжелательный и компетентный персонал, а главное – удивительная красота нетронутой природы.

Развлечения конечно по погоде, но то что есть:
1. Тюбинг, ледянки, лыжи (беговые)
2. Контактный зоопарк
3. Снегоходы
4. Верховая езда (2 лошадки и 2 пони) - 600 руб/час
5. Пейнбол
6. Охота/рыбалка
7. Стендовая стрельба
8. Детская площадка/комната
9. Баня/Сауна
Может что забыл, но в целом есть всё!

О проживании -

К нашим услугам комфортабельные дома Современной деревни и Традиционной деревни,
а также номера "Дома Охотника" и "Рыбацкой"

Сайт - vlesu.ru

Итак, теперь правила бронирования:

1. Идете на http://vlesu.ru/rest_dwelling/ и выбираете подходящее вам размещение.

Карта парка
karta-safari-park-website01.jpg

2. Звоните по телефону отдела бронирования - +7 (920) 875-8868 и узнаете доступность выбранного вами номера/дома и производите бронирование. Очень важно для получения скидки в 50% сказать что вы на юбилей Вольво клуба! Скидка доступна только при броне 2-ух ночей!!! Одна ночь по стандартному прайсу - http://vlesu.ru/online-bronirovaniye/
Можно забронить и на сайте - когда вам перезвонят не забудьте сказать, что вы на юбилей Вольво клуба!
PS. Бронируем с 02 по 04 (со скидкой) или с 03 по 04 по прайсу.
Вот в принципе и всё. Бронируйте и отписывайтесь в тему какой номер/дом вы забронировали и каким составом ждать.

Список Клубней кто в теме:)

1. Егерь + жена + сын 14 лет + дочка 9 лет. "Изба Лесорубов". со 2 по 4
2. Олегыч + супруга, iPhokin + супруга. "Канадский домик"
3.
Руслан (RNest) + супруга + сын 15 лет + дочка 10 лет + дочка 3 года. "Дом Самарский" со 2 по 4
4.
Xsandr+супруга, номер в охотничьем доме
5.
Bolik + жена. Номер в охотничьем доме
6,
TimBrs + жена + сын (2.5) + дочь (16)- "Охотничий домик" со 2 по 4
7. Дэнис + жена+ дочь 5 лет + дочь 2.5 года в охотничьем доме + друзья
8. Vage. Номер
в охотничьем доме
9. S40 (Дима) + Omaria (Маша) + дочь 14 лет + сын 5 лет. "Дом охотника" со 2 по 4.
10. Vad451 + сын + 3 - "
Дом охотника" со 2 по 4.
11.
Andynp + Лена + Паша + Света + Вадим 11 лет + Юля 9 лет + Макар 12 лет + Захар 9 лет + Ульяна 5 лет - "Дом Астраханский" со 2 по 4
12. Кабан + Berimor - Охотничий домик
13. koko+жена. Теремок 2-4
14. DRONGO+жена+ребетёнок. Теремок 2-4
15. Алексей (Salex)+жена Елена+2 сына (5 и 11 лет) "Изба Флигель" со 2 по 4
16. Роман (Mr.Moon)+ супруга Юля + дочурка Ульяна 7 лет. Теремок 2-4
17. [FONT=&quot]Амброси (Сергей) + жена + 3 пацанов 7 лет 6 лет 1 год - [/FONT]"Дом охотника" со 2 по 4.

Итого: 39 взрослых и 21 детей

Клубная частота раций - 433.725 или 27 канал LPD

PS. Для тех, кто не может/не хочет ехать в Дом отдыха состоится мероприятие в черте города! Присоединяйтесь - https://volvocars.club/showthread.php/2979-Den-rozhdenie-kluba-2-(03-03-2018)-!!!?p=33855&viewfull=1#post33855

Последнее редактирование модератором:
MrBlade + Жена!
С бронированием определимся вечером.

Ребят, пишите по результату бронирования! Как оплатите и получите ваучер - вот тогда в список... а то мало ли что, номер не подойдет, передумаете и т.д. Будем вести 100% список едущих!

Олегыч + супруга
iPhokin + супруга
Канадский домик

[FONT=&quot]Итак, ваучер прислали. Фиксируем:

Руслан (RNest) + супруга + сын 15 лет + дочка 10 лет + дочка 3 года. "Дом Самарский".

[/FONT]

Друзья, в этот раз без нас, бюджет не позволит такие развлечения.

Ваге он же Vage. Номер в охотничьем- основном доме

Да, Егор, получили

Супер! Вписал)

TimBrs + жена + сын (2.5) - "Охотничий домик" со 2 по 4, ваучер получен.

Список Клубней кто в теме:)
1. Егерь + жена + сын 14 лет + дочка 9 лет. "Изба Лесорубов".
2. Олегыч + супруга, iPhokin + супруга. "Канадский домик"
3.
Руслан (RNest) + супруга + сын 15 лет + дочка 10 лет + дочка 3 года. "Дом Самарский"
4.
5.
Bolik + жена. Номер в охотничьем доме
6,
[FONT=&quot]TimBrs + жена + сын (2.5) - "Охотничий домик" со 2 по 4, ваучер получен.[/FONT]
7. Дэнис + жена+ дочь 5 лет + дочь 2.5 года в охотничьем доме

:супер:

Обновил список. Спасибо Дэнис,

всякие развлечения для детей и взрослых будем в отдельной теме обсуждать?:закатик:

всякие развлечения для детей и взрослых будем в отдельной теме обсуждать?:закатик:

Нет, думаю тут... но попозжее! Сейчас все забронят что хотят, потом сделаю рассылку для тех кто на форум не часто ходит, ну и понесется обсуждение активити! Но моя дочь уже всех лошадок распределила! :ржака:

Отбронились! :ура:
S40 (Дима) + Omaria (Маша) + дочь 14 лет + сын 5 лет. "Дом охотника" со 2 по 4.

Литва+Жена + друзья,пара м+ж Охотничий домик 02-04

Егор,

Нас с Леттуном в списке нет, хотя я записалась..
Мы с ваучером в Охотничьем доме

Нору с Берримором выкупил, бирку на почту прислали. Осталось подготовить организм и показать печени, кто здесь хозяин. С 02.03 по 04.03. Если за пьянку не выселят раньше.
Номер в охотничей доме.

Последнее редактирование:
формат мероприятия развлекательно-бухательный?
поедем каждый сам или колонной/группами?
заселение по прибытии или в конкретное время?
что с собой брать, кроме хорошего настроения и печени?
есть/нет магазин/буфет/бар с горячими и/или горячительными напитками и едой?
и еще там беседка/терраса или общаковое место встречи или контрольная точка есть или по территории там определимся?

upd:
koko+жена
DRONGO+жена+ребетёнок
в список пажалста

формат мероприятия развлекательно-бухательный?
да. возможны любые активити из доступных в ДО
поедем каждый сам или колонной/группами?
скорее первое, так как в пятницу не возможно и собраться в одно время и ехать в область колонной...
заселение по прибытии или в конкретное время?
Заселение в 18:00 но думаю возможен ранний заезд/поздний выезд за доплату
что с собой брать, кроме хорошего настроения и печени?
Так как будет шашлыкинг - соответственно и брать (но по этому я отпишусь позже, после переговоров с ДО о беседке/шатре/тенте и т.д.)
есть/нет магазин/буфет/бар с горячими и/или горячительными напитками и едой?
Есть
и еще там беседка/терраса или общаковое место встречи или контрольная точка есть или по территории там определимся?
Чуть выше ответил

• Мне нравится
Реакции: koko
Алексей (Salex)+жена Елена+2 сына (5 и 11 лет) "Изба Флигель" со 2 по 4.

Роман (Mr.Moon)+ супруга Юля + дочурка Ульяна 7 лет. Теремок 2-4

Всем привет! Наша семья готова объединиться с другими семьями в одном из общих домов. Нас трое плюс собака. Если у кого-то есть такое же желание, то будем рады обсудить эту возможность. Пишите в форум или звоните по телефону +79262532154. Аркадий.

Егерь, добрый день! У вас есть информация по заселению на данный момент? Наша семья (три человека плюс собака) хотела бы поселиться в одном из отдельных домов, объединившись с другой компанией. Буду признателен за информацию. Аркадий +79262532154

Егерь, добрый день! У вас есть информация по заселению на данный момент?
Аркадий, буду рад встрече! Но как ответили выше- каждый производит бронирование самостоятельно, я не контролирую этот процесс, только собираю статистику. На сколько мне известно- отдельных домов со скидкой уже нет, но возможно при наличии спроса ДО пойдет на встречу. Позвоните им...

7. Дэнис + жена+ дочь 5 лет + дочь 2.5 года в охотничьем доме.

С нами еще одна семья будет. Не факт что будет учавствовать в коллективных посиделках, но просто сообщаю)
Слава+жена+ребенок 1 годик.
Живут также в охотничьем доме.

Ну что камрады? Отбронировались я так понял кто хотел? Не пора ли приступить к обсуждению самого прибывания на территории ДО?

Здесь или в чате?

Ну что камрады? Отбронировались я так понял кто хотел? Не пора ли приступить к обсуждению самого прибывания на территории ДО?
согласен! какие основные направления? беседки мангалы и развлечения для совсем молодых?

Здесь или в чате?
тут давай, с чатами пока лёгкая неразбериха... :закатик:

согласен! какие основные направления? беседки мангалы и развлечения для совсем молодых?
Да, именно об этом! Хочу завтра позвонить и узнать про беседки (тенты) и т.д. а так же про активити (для детей отдельно)

хорошо, ждем новостей...

Все привет! Если у кого есть желание, я забронировал БЛОК ( 2 дхуместных номера ) на 4х человек ДОМ ОХОТНИКА заезд 02.03 по 04.03 на данный момент все складывается так, что я не поеду! Если у кого есть желание, пишите! На сколько я знаю мест почти, нет или вообще не осталось! 3500 за номер! Весь блок 7 тыс! Работа будь она неладна ((

Итак, вот обещанная мной инфа:

Беседка для пикника 4 часа - суббота с 18:00 (подарок от Клуба, скидываться не надо). Она большая - влезем все. Мангал есть.
Бильярд русский 1 час - 300 руб, американка 1 час - 250 руб.
Катание на лошади 1 час - 600 руб.
Лыжи 1 час - 250 руб.
Тюбинг 1 час - 200 руб.
Снегоход (залог 15 000 руб) 2-х мес 1 час - 2 500 руб
Пользование спортивным и тренажерным залом - бесплатно.
Аренда полигона 1 час - 800 руб. Тарелочка + патрон - 80 руб. (оружие и патроны можно свои, тарелка с запуском 60 руб.)
Баня 1 час (на 4 чел) - 1 500 руб. Баня маленькая, растопка входит в цену.

Вот такие нас ждут увеселения :пионер:

Беседку и тренажорку пользуем однозначно! Может ещё один патрон потяну

Беседку и тренажорку пользуем однозначно! Может ещё один патрон потяну
Беседка забронирована! Если кто желает в баню - звоните и бронируйте на определенное время.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху