Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

День Рождения Клуба! Нам 3 года! Отметим!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,742
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет Друзья!

333.jpg
Скоро, а именно 04.03.2018 Клубу исполнится 3 года. Решено отметить этот юбилей в "Сафари Парк" - Калужская область, Износковский район, д. Гамзюки (160 км. от МКАД по Киевскому ш.) - около 2:30 хода.

Сафари парк выбран нами не случайно, там множество вариантов заселения на любой кошелек, а так же для нас будет скидка 50% на проживание если брать 2 ночи, то есть с 02 по 04 марта (пятница и суббота). Цены на одну ночь без скидки по прайсу на сайте. В стоимость проживания включен завтрак и обед!

О парке -

Уникальная база отдыха в Калужской области «Сафари Паркъ» расположена всего в ста семидесяти километрах от Москвы, но попадая сюда, у каждого невольно всплывают мысли о другом измерении. Никаких машин и суеты, только настоящий лес, девственная чистота природы и атмосфера полного покоя и умиротворения. Здесь Вы сможете отвлечься от своих забот и хлопот и по-настоящему отдохнуть душой и телом. «Сафари Паркъ» — это прекрасное обслуживание, комфортабельные номера, изысканная кухня, доброжелательный и компетентный персонал, а главное – удивительная красота нетронутой природы.

Развлечения конечно по погоде, но то что есть:
1. Тюбинг, ледянки, лыжи (беговые)
2. Контактный зоопарк
3. Снегоходы
4. Верховая езда (2 лошадки и 2 пони) - 600 руб/час
5. Пейнбол
6. Охота/рыбалка
7. Стендовая стрельба
8. Детская площадка/комната
9. Баня/Сауна
Может что забыл, но в целом есть всё!

О проживании -

К нашим услугам комфортабельные дома Современной деревни и Традиционной деревни,
а также номера "Дома Охотника" и "Рыбацкой"

Сайт - vlesu.ru

Итак, теперь правила бронирования:

1. Идете на http://vlesu.ru/rest_dwelling/ и выбираете подходящее вам размещение.

Карта парка
karta-safari-park-website01.jpg

2. Звоните по телефону отдела бронирования - +7 (920) 875-8868 и узнаете доступность выбранного вами номера/дома и производите бронирование. Очень важно для получения скидки в 50% сказать что вы на юбилей Вольво клуба! Скидка доступна только при броне 2-ух ночей!!! Одна ночь по стандартному прайсу - http://vlesu.ru/online-bronirovaniye/
Можно забронить и на сайте - когда вам перезвонят не забудьте сказать, что вы на юбилей Вольво клуба!
PS. Бронируем с 02 по 04 (со скидкой) или с 03 по 04 по прайсу.
Вот в принципе и всё. Бронируйте и отписывайтесь в тему какой номер/дом вы забронировали и каким составом ждать.

Список Клубней кто в теме:)

1. Егерь + жена + сын 14 лет + дочка 9 лет. "Изба Лесорубов". со 2 по 4
2. Олегыч + супруга, iPhokin + супруга. "Канадский домик"
3.
Руслан (RNest) + супруга + сын 15 лет + дочка 10 лет + дочка 3 года. "Дом Самарский" со 2 по 4
4.
Xsandr+супруга, номер в охотничьем доме
5.
Bolik + жена. Номер в охотничьем доме
6,
TimBrs + жена + сын (2.5) + дочь (16)- "Охотничий домик" со 2 по 4
7. Дэнис + жена+ дочь 5 лет + дочь 2.5 года в охотничьем доме + друзья
8. Vage. Номер
в охотничьем доме
9. S40 (Дима) + Omaria (Маша) + дочь 14 лет + сын 5 лет. "Дом охотника" со 2 по 4.
10. Vad451 + сын + 3 - "
Дом охотника" со 2 по 4.
11.
Andynp + Лена + Паша + Света + Вадим 11 лет + Юля 9 лет + Макар 12 лет + Захар 9 лет + Ульяна 5 лет - "Дом Астраханский" со 2 по 4
12. Кабан + Berimor - Охотничий домик
13. koko+жена. Теремок 2-4
14. DRONGO+жена+ребетёнок. Теремок 2-4
15. Алексей (Salex)+жена Елена+2 сына (5 и 11 лет) "Изба Флигель" со 2 по 4
16. Роман (Mr.Moon)+ супруга Юля + дочурка Ульяна 7 лет. Теремок 2-4
17. [FONT=&quot]Амброси (Сергей) + жена + 3 пацанов 7 лет 6 лет 1 год - [/FONT]"Дом охотника" со 2 по 4.

Итого: 39 взрослых и 21 детей

Клубная частота раций - 433.725 или 27 канал LPD

PS. Для тех, кто не может/не хочет ехать в Дом отдыха состоится мероприятие в черте города! Присоединяйтесь - https://volvocars.club/showthread.php/2979-Den-rozhdenie-kluba-2-(03-03-2018)-!!!?p=33855&viewfull=1#post33855

Последнее редактирование модератором:
По продуктам.
Надо понимать, в путевку входит завтрак и обед - ужин на нашей с вами совести и об этом надо позаботиться. У нас получается 2 ужина - пятница и суббота. Суббота у нас в 18:00 начало Клубного пикника и тут все норм, а вот о пятнице подумайте заранее. Думаю не будет проблем покушать в кафе ДО, но это надо уточнять.

По субботе. Так как мы решили не перекладывать заботу о нашем вечере на других, прошу ответственно подойти к сбору провианта, ниже приведу список, который кочует по всем темам с нашими выездами на природу, он хорошо себя зарекомендовал. Любые изменения с вашей стороны абсолютно не возбраняются, главное понимать - мы должны быть сыты/пьяны :дурень:

Итак список:

[FONT=&quot]1. Уголь (Дрова)[/FONT]
[FONT=&quot]2. Средство для розжига[/FONT]
[FONT=&quot]3. Мангал (у кого есть) - специально покупать не надо![/FONT]
[FONT=&quot]4. Шашлык (ребра/колбаски/курочка и т.д.) - (200-300 гр. на человека)[/FONT]
[FONT=&quot]5. Нарезка (сыр/колбаса)[/FONT]
[FONT=&quot]6. Хлеб [/FONT]
[FONT=&quot]7. Любимые соусы к шашлыкам[/FONT]
[FONT=&quot]8. Соки / воды / лимонады[/FONT]
[FONT=&quot]9. Мусорные пакеты[/FONT]
[FONT=&quot]10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)[/FONT]
[FONT=&quot]11. Одноразовая посуда (тарелки, стакашки, вилки)[/FONT]
[FONT=&quot]12. Алкоголь (по предпочтениям)
Количество всего измеряем по принципу "на нас и на того парня". Иногда бывает, что кто-то не успел подготовится и мы конечно его накормим!

Вот вкратце всё, что хотел сказать на сегодня.
[/FONT]

Добрый день!

Позвонила заказать номер, а в ответ получила что номеров в "Доме охотника" нет(((
"Рыбацкое" по техническим причинам не сдают, а в "Современной деревне" один дом с раздельными кроватями за 6000 на двоих(((

С удовольствием присоединились бы к Вам, но увы.

Добрый день!

Позвонила заказать номер, а в ответ получила что номеров в "Доме охотника" нет(((
"Рыбацкое" по техническим причинам не сдают, а в "Современной деревне" один дом с раздельными кроватями за 6000 на двоих(((

С удовольствием присоединились бы к Вам, но увы.

Если вам лень дочитать первый пост до конца, цитирую:)

Наш одноклубник Константин не успевает вернуться из командировки! Вот его пост -
Все привет! Если у кого есть желание, я забронировал БЛОК ( 2 дхуместных номера ) на 4х человек ДОМ ОХОТНИКА заезд 02.03 по 04.03 на данный момент все складывается так, что я не поеду! Если у кого есть желание, пишите! На сколько я знаю мест почти, нет или вообще не осталось! 3500 за номер! Весь блок 7 тыс! Работа будь она неладна ((

Если вам лень дочитать первый пост до конца, цитирую:)

Наш одноклубник Константин не успевает вернуться из командировки! Вот его пост -
Все привет! Если у кого есть желание, я забронировал БЛОК ( 2 дхуместных номера ) на 4х человек ДОМ ОХОТНИКА заезд 02.03 по 04.03 на данный момент все складывается так, что я не поеду! Если у кого есть желание, пишите! На сколько я знаю мест почти, нет или вообще не осталось! 3500 за номер! Весь блок 7 тыс! Работа будь она неладна ((

Не лень) Прочитать успела, не успела связаться с одноклубником

Номера отдал без штрафа в общий фонд ДО! Т.ч. Кому интересно бронируйте через общий заказ!

Отлично! У нас появились номера со скидкой 50%!!!

Они уже опять закончились... :шок: Кто выкупил, отпишитесь для списка!:читай:

• Мне нравится
Реакции: mik
блок в охотничем домике. 14 и 15 номера

ребят, у кого есть рации - не забываем! территория не маленькая - будет удобнее организовываться.
клубная частота 433.725 или 27 канал lpd у кого нет частот.

Andynp + Лена + Паша + Света + Вадим 11 лет + Юля 9 лет + Макар 12 лет + Захар 9 лет + Ульяна 5 лет - "Дом Астраханский" со 2 по 4

Ребят, пишите по результату бронирования! Как оплатите и получите ваучер - вот тогда в список... а то мало ли что, номер не подойдет, передумаете и т.д. Будем вести 100% список едущих!
А во сколько заезд???

Забронировал дом охотника со2 по 4(полулюкс оказался маловат)предложили семейный,снял, ваучер получил
Амброси+ жена+3 пацанов 7 лет 6 лет 1 год,внесите в список пожалуйста.

Последнее редактирование:
Ребят! А из едущих, кто-нибудь сможет взять на себя функцию Клубного фотографа? :закатик: Был бы очень признателен...

Все еще требуется фотограф:)

Я фотик возьму, основные этапы постараюсь запечетлеть. Ну а остальное как получится, по мере сил и способностей, возможностей :)

Хотелось бы уточнить в день прибытия в ДО,расположились,дальнейшее действие товарищи?Собираемся на ужин в кафе,в бильярдной или вообще не собираемся,можно ли обменяться с теми кто рулит процессом сбора телефонами для связи?

Хотелось бы уточнить в день прибытия в ДО,расположились,дальнейшее действие товарищи?Собираемся на ужин в кафе,в бильярдной или вообще не собираемся,можно ли обменяться с теми кто рулит процессом сбора телефонами для связи?
Да нет никакого процесса)))) чем рулить-то... едем в ДО отдохнуть. в субботу общий сбор в 18:00 в беседке, а так - кто что хочет - тот и делает. мой +79269991122 ну и рация конечно на 433.725

Да нет никакого процесса)))) чем рулить-то... едем в ДО отдохнуть. в субботу общий сбор в 18:00 в беседке, а так - кто что хочет - тот и делает. мой +79269991122 ну и рация конечно на 433.725
Понял,тогда до встречи.

Итак, ваучер прислали. Фиксируем: Руслан (RNest) + супруга + сын 15 лет + дочка 10 лет + дочка 3 года. "Дом Самарский".
Егор, вычеркивай нас :(
Не судьба, видать.

Ну и на всякий случай, кто читает только форум.

[FONT=&quot]К сожалению для меня, возможно к счастью для кого-то освобождается Дом «Самарский» на выездном праздновании дня рождения клуба. Семейный форс мажор, без трагедий, но супругу прооперировали вчера и в выходной точно никуда не едем [/FONT]

[FONT=&quot]Нужно кому? Иначе придётся просто сдать[/FONT]
http://vlesu.ru/rest_dwelling/modern_village/samarskiy/
Дом был по акции со скидкой, цена за три дня 14500 руб.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Ужа завтра мы едем в Сафари парк! Поэтому небольшое напутствие :ded:

1. Не забудьте распечатать ваш ваучер который вам прислали по электронке... не думаю, что вас без него не поселят - но время вы себе сохраните точно.

2. Мороз. Не беда! Берите самую теплую одежду которая у вас есть - "пар кости не ломит".

3. Я живу в избе Лесоруба. Рация на 433.725 (или 27 канал LPD). Телефоны там (кроме Мегафона) почти не работают, WI-FI есть на ресепшн.

4. Координаты Парка 54.951326, 35.608516 телефон 8 (495) 228-77-66 | 8 (920) 875-88-68
5. До встречи!!! :пиво:

Как телефон не ловит???? И где происходит завтрак /обед?

Как телефон не ловит???? И где происходит завтрак /обед?
Вот так... в лесу находимся))) В стоимость включен только завтрак, все остальное или сам или в местном кафе.

Вот так... в лесу находимся))) В стоимость включен только завтрак, все остальное или сам или в местном кафе.
Я имел ввиду где находится кафе территориально?
Просто у меня у мелкой бронхит... и стоит вопрос ехать или нет?

Пс: в ресторане норм кормят по меню?

Дэнис,я вижу что вы бронировали номера в охотничьем доме. Так вот кафе, находится там же. В нем и завтраки проходят. Посмотри сайт. Ответы на все вопросы. Про качество блюд-никто не скажет. Едем туда впервые.

Просто у меня у мелкой бронхит... и стоит вопрос ехать или нет?
как ехать с бронхитом???
Пс: в ресторане норм кормят по меню?
Прости, не подскажу, я там не был и не ел. Место выбирали по активити, что бы было чем заняться семьям с детьми, так что думаю и корм там вполне годный.

Дэнис,я вижу что вы бронировали номера в охотничьем доме. Так вот кафе, находится там же. В нем и завтраки проходят. Посмотри сайт. Ответы на все вопросы. Про качество блюд-никто не скажет. Едем туда впервые.
Точняк! «Дом Охотника» — это основное здание в Сафари Паркъ, в котором, кроме номеров, находится стойка администраторов, на которой проводится регистрация гостей, оплата всех услуг Сафари Паркъ, ресторан и другая инфраструктура

Мы вернулись домой. Чет мелкая приболела, ну и сам парк не "фонтан"... рад был познакомиться

Привет!
Всем огромное спасибо за компанию! Был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми ).
Отдельное спасибо уважаемому Ваге за угощение ;) и, конечно, Егору за организацию, неиссякаемую энергию и бесконечные задумки ).
Все очень понравилось.

Коллеги, а фотоотчет будет?:)

Ребят! Накидайте ссылки на фото на файлообменники! Не забивайте хостинг :закатик:

Вот и долгожданный видосик с коптера... пришлось помучиться с монтажом! :пионер:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху