Андрей1505
Участник Клуба
Всем привет, ребята может кто уже поставил себе держатель для телефона на ХС90 второе поколение, напишите пожалуйста что лучше? Чтобы не попортить панель.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100500 штук пробовал и ставил. Остановился на магните от Baseus в вентиляцию.
Две копейки чем пользуюсь: https://www.aliexpress.com/item/4000341476815.html
100500 штук пробовал и ставил. Остановился на магните от Baseus в вентиляцию.
Басеус практически как нилкин безызвестные)Использую Nillkin: чехол + магнитную зарядку на решетку.
Посмотрел - у Baseus хорошие модели, только марка неизвестная
Я ни когда не пользовался держателями,особенно магнитными, не разу на ямах или кочках не падал телефон?
Так то магниты сильные, но они гробят акум и экран. Отказался давно от этой дряни. Компактность мне не нужна, юзаю беспроводной стакан.
Как это ? Как магнитом можно угробить IPS дисплей и Ли-Ион аккумулятор. ? Хотелось бы подробнее...Так то магниты сильные, но они гробят акум и экран. Отказался давно от этой дряни. Компактность мне не нужна, юзаю беспроводной стакан.
Как это ? Как магнитом можно угробить IPS дисплей и Ли-Ион аккумулятор. ? Хотелось бы подробнее...
В трубке много электросетей. К ним магнит. Дальше сложите?
Давай теперь ты сложи))) 10 лет езду с магнитом и не одной поломки телефона. Где арифметика? Или опять теоретика?
Да и правильноДаже не стану спорить