Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, поделитесь опытом . Кто как решал проблему крепления iPad на спинку кресла ? Для малых в дальних поездках нужная штука .
Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, но кмк такие девайсы лучше брать в более надежном месте. Поскольку это вещь потенциально травмоопасная. Плюс на своем опыте сталкивался, что вроде бы с виду надежные, в поездке разбалтываются, дребезжат и т.д., и т.п.Сходите на Али там их пипец.
Поскольку сам когда-то озадачился тем же, то нашлось вот что: шведская фирма Brodit.Держатель на спинку кресла для планшета
Ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, но кмк такие девайсы лучше брать в более надежном месте. Поскольку это вещь потенциально травмоопасная. Плюс на своем опыте сталкивался, что вроде бы с виду надежные, в поездке разбалтываются, дребезжат и т.д., и т.п.
Какую модель? Сам сейчас такой хочу заказать для работы в полях ))Спорить не буду. Но потом на упаковке прочитаете сделано в Китае.. Только заплатив в 2 раза больше. Недавно купил на али планшет ноут. 2х1 Винда и андроид. Под большие флешки 3.0. Под клаву. И разрешение афигеть. Качество классное. Сам удивлен. Я не агетирую. Но все сделано в китае.
Какую модель? Сам сейчас такой хочу заказать для работы в полях ))
Спасибо Егору за совет и ребятам из Видеосистем.
Если не трудноФото могу завтра выложить!
Дай ссылочку на продавана.