Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моей мелкой 20мин в день ограничение. Телефон только в школу иногда, если не успеваем забрать.А я просто не даю детям планшет. Пусть отдохнут и в окно смотрят. Да и беру с собой их редко.
Старшая 87гр, средний 92гр, младшая 07гр с телефоном(а нука отними!!)
Телефон мелковат для дороги. Да и мира не будет, т.к. на м10 и м11 интернет не вездеМне вообще радио хватает и флешки, если радио нет. Мелкой планшет и кины с мультами не интересны. Её мир в телефоне, ограничиваем по два часа в день инет, старшая и средний очень давно живут самостоятельно, переженились оба уже по два раза. Санта Барбара что у того что у этой... ээхх молодёжь...
Телефон мелковат для дороги. Да и мира не будет, т.к. на м10 и м11 интернет не везде
А за границей он неприлично дорогой для детского мира
У меня тариф МТС безлимитище, подключил забугорище, включил раздачу +50₽ в сутки. Красота, в машине все в инете торчат а мы катаемся по финке. Получилось очень даже отлично, рублей 80 в сутки уходило дополнительных к тарифу, инет безлимитный.
мне кажется, эта инфа прошлых лет. сейчас у всех 350р в сутки. и никакого безлимита. 1гб и дальше вариации - у кого-то отрубает совсем, у кого-то скорость режут до 64кбит, что равно отключению.а поподробней? у меня тоже есть этот тариф от артура.
Очень здорово получилось с установкой! Да и сам держатель хорошо выглядит!
ссылку-то дайтеДобрый вечер! Озадачился покупкой такого приспособления. Нашел на Amazon. Вот только не понял, сколько штук идет в коробке? Одна или пара?
Я давно уже поставил себе с али. За 300 с чем-то рублей. Прекрасно работает Стяжки были мерой срочнойВ леруа стяжки продаются
Про этот дорогущий кусочек пластика я знаю. Пусть он с такими ценами дальше Бродит В полцены еще бы подумал, а так... 12-17 тысяч, нах.Надо Бродит. Я скидывал раньше.
Я давно уже поставил себе с али. За 300 с чем-то рублей. Прекрасно работает Стяжки были мерой срочной
Про этот дорогущий кусочек пластика я знаю. Пусть он с такими ценами дальше Бродит В полцены еще бы подумал, а так... 12-17 тысяч, нах.
Бродит не плох, но не стоит своих денег...дороже только оригиналЭкономика должна быть экономной! У каждого свои критерии прижимистости.
Бродит не плох, но не стоит своих денег...дороже только оригинал
Ничего своих денег не стоит, всё завышено.
Завышено брать штатные мониторы без функционала нормального в подголовники. А уж цену подставки точно можно пережить )
мне как показала практика не нужны держатели планшетов на подголовники, если бы были нужны, то купил бы бродит, либо аналог на Алиэкспресс...если честно, то у меня в гараже уже мешок всяких держателей валяется, ничем не пользуюсь тут даже обсуждать нечего - море всяких держалок, от стоящих копейки до оригинала...я даже могу понять Сергея со стяжками...если бы мне приспичило в дальне дорогу, то также примотал бы...так как больше они не нужны, если кому нужно, приезжайте забирайте мешок этого добра...Я уже пережил, Сергей и Андрей считают что это дорого. Мне если что и хочется, не люблю каплюжничать. Вообщем обозначил свою позицию,теперь сейчас надо готовится к налёту столичных ястребов.
мне как показала практика не нужны держатели планшетов на подголовники, если бы были нужны, то купил бы бродит, либо аналог на Алиэкспресс...если честно, то у меня в гараже уже мешок всяких держателей валяется, ничем не пользуюсь тут даже обсуждать нечего - море всяких держалок, от стоящих копейки до оригинала...я даже могу понять Сергея со стяжками...если бы мне приспичило в дальне дорогу, то также примотал бы...так как больше они не нужны, если кому нужно, приезжайте забирайте мешок этого добра...
кстати, ничего поротив штатных мониторов в подголовниках не имею...юзал только на рэндже - зачет. поэтому, если кому-то нужны мониторы, то заказывайте с завод оригинальную системы с наушниками, а всё остальное - это колхоз
прекрасные устройства, дети юзают, на подголовник мне не нужны: 1) Читать что-то на них в дороге сложно - укачивает; 2) Много мультиков - вредно, поэтому, лично мне не нужны...говрю же, что уже мешок насобирал разных держалок - хлам. Если кому-то нужны, то чего тут обсуждать - магазинов море, а на алиэкспрессе еще больше...выбираешь, вешаешь и вперед.Айпады тоже хорошо выполняют свой функционал. А сейчас вообще Айры новые ,вообще песня.
прекрасные устройства, дети юзают, на подголовник мне не нужны: 1) Читать что-то на них в дороге сложно - укачивает; 2) Много мультиков - вредно, поэтому, лично мне не нужны...говрю же, что уже мешок насобирал разных держалок - хлам. Если кому-то нужны, то чего тут обсуждать - магазинов море, а на алиэкспрессе еще больше...выбираешь, вешаешь и вперед.
у меня других мобильных девайсов (телефонов, планшетов и ноутбуков) нет и не вижу альтернативы.Ладно хоть от тебя есть поддержка относительно яблочных девайсов.
Вот прекрасно работающий держатель. Проехал с ним 6000км через финку, шведов и датчан. 8" планшет держит.
На али 368р.
Держится широкой резинкой за подголовник. Не мешает, не выступает за габарит. И денег как 48 копеек мороженка
Я давно уже поставил себе с али. За 300 с чем-то рублей. Прекрасно работает Стяжки были мерой срочной
Про этот дорогущий кусочек пластика я знаю. Пусть он с такими ценами дальше Бродит В полцены еще бы подумал, а так... 12-17 тысяч, нах.
Выходит в 7000₽ и то найти сложно, у него крепления метал, могут придавить кожу. Фиксатор не универсальный под конкретные модели.Brodit берите.
589,73 руб. 22%OFF | Универсальная регулируемая подставка для планшета чехол с крепежом на подголовник автомобиля с возможностью вращения мобильного телефона держатель для 9,6-10,1 дюймов IPad Tablet PC прочный Портативный прочныйДайте ссылку на али. Все переискал, ничего не могу найти. Только на тонкие штыри подголовничьи
За 7000 не купите. 9000 год назад.Выходит в 7000₽ и то найти сложно, у него крепления метал, могут придавить кожу. Фиксатор не универсальный под конкретные модели.
Расстроился что на 21 модельном году сейчас отсутствует розетка 220 сзади подлокотника. Очень удобно едешь и все девайсы на зарядке.
Есть ещё такой вариант, только крепите не так как на картинке, а вставляете в дырку под подголовником, эта часть из пластмассы, кожу не повредит, шарнир металлический упирается в подголовник, держит крепко. Можно его вращать, он универсальный, хоть телефон в него вставляйте, хоть планшет... Посмотреть вложение 16428
Все соединения на болтах с шестигранником, крепко и надёжно.
Чтобы головой не улететь есть ремень с натяжителем и детское кресло. В ваши "хомутики" точно так же можно прилететь, на 5 сантиметров дальше чем этот планшет. Сами же пишите про твердые предметы на подголовниках.
Я считаю что в данном случае только Brodit. Конечно дорого зато надёжно и безопасно. Но а про ремни и детские кресла даже и не обсуждается.
Я нашел себе такой за адекватные три рубля или около того. 9000 и больше он не стОит.