Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Детские лагеря (пансионаты, развлекательные программы)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,669
Город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Доброго времени суток!
Хотел у вас поинтересоваться, как вы относитесь к данному виду детского летнего отдыха и есть ли у вас на примете хорошие, проверенные варианты?
От себя скажу, что как и сам ездил, так и детей отправляю. Этим летом дочка 8 лет поехала в "Казачек", конный казачий лагерь во Владимирской области, а сын 13 лет в "Робинзонаду" на Валдай.
Прошу высказываться! ;)

Лично Я! За!

Привет. У меня младшая дочь уже четвертый год подряд едет в ДОЛ "Орленок" что под Клином. В другой ни-ни, только туда. Да и старший пока по возросту попадал туда же ездил

Только за. Сам в свое время поездил по п/лагерям,детям надо побыть в отрыве от родителей,в детском коллективе.

Я за!!! Сам помотался по лагерям))) И сына отправлял с 10ти летнего возраста, по началу ему нравилось. А теперь отказывается, говорит скучно там! Думаю переходный возраст 14 лет.

Я тоже думала про лагеря, даже в Артек в этом году планировала отправить, но там с 8 лет детей берут. Не прошли возрастной ценз :ржака:

Однако после вчерашних событий в Карелии сильно призадумалась, так ли это здорово.. из головы не выходит.
Склоняюсь к тому, что отправлять надо в языковой лагерь на Мальту или еще куда в Европу, где за детьми 100% присмотр будет безо всяких дешевых и опасных авантюр в духе "4 взрослых инструктора на 47 детей в лодках в шторм"..

А с чего у тебя такая уверенность про Мальту? Кучу разочарованных родителей знаю, и конечно никакому языку там не учат...
А в Карелии беда(((

А с чего у тебя такая уверенность про Мальту? Кучу разочарованных родителей знаю, и конечно никакому языку там не учат...
А в Карелии беда(((

У меня племянников туда возили всё детство, начиная лет с 7, если не ошибаюсь.
Сейчас это уже здоровые лоси, которые в GB учатся. И дети, и кузины- все были довольны.

На самом деле, такого плана лагеря не только на Мальте (это первое, что в голову пришло). Я в этом году смотрела подобные заведения в Швейцарии, но сейчас не потянем мы такие "каникулы"
Просто общее отношение к самим лагерям в России сильно пошатнулось после вчерашних событий.
Радует, что положительных отзывов и практики в целом больше, чем трагедий

Да. Это точно. Я стараюсь выбирать лагеря на основании отзывов только людей которым я доверяю. Мой был в Робинзонаде (схож по формату с карельским), очень довольный вернулся.

Здорово, что ребёнку понравилось!
я тоже думала-мечтала о таких приключениях, но теперь вряд ли.
Сейчас подумываю про дом отдыха, в который едет весь танцевальный коллектив, где дочка занимается.
У них 2 недели в Евпатории по вполне адекватным ценам.
Отдыха никакого, сплошные репетиции и мастер-классы, но там 100% можно доверить киндера, да и море по расписанию будет :закатик:

Решили сына на осенние каникулы отправить в "Академию Героев". На эти каникулы они подготовили программу "Тенебрисрис - ГородY301".
Если кому интересно - http://www.akademiageroev.ru/
Места еще есть, цена вопроса 20 т.р.:ура:

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху