Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для сетки же!
Вы про что вообще?
Это не дыра. Это крепеж для сетки.Про вот эту *дырку* в потолке
Это не дыра. Это крепеж для сетки.
Есть сетка в машине. Её верхняя часть вставляется в большое отверстие и смещаетсч в малое. Таким образом, исключается ее срыв и выпадение из посадочного гнезда во время торможения.
Опережая вопрос почему их четыре в салоне, а не две.
Дальние две отсекают багажник. Если в багажнике вещи лежат БЕЗ шторки или ВЫШЕ уровня шторки (по сути без нее), то во время экстренного торможения или, не дай бог, аварии, груз летит в салон и ломает шеи пассажирам.
Ближние нужны на случай полной загрузки салона.
Когда спинки сидений второго ряда сложены и груз занимает всю заднюю полусферу машины. Сетка разделяет грузовой отсек от первого ряда сидений.
Очень удобно сделано.
В хс70, кстати, есть опциональная сетка, крепится прямо на спинки сидений. Рулонного типа. Не мешает и в любой момент вытягивпется за минуту.
В 90х сделано убого. Сетка отдельно валяется в багажнике и ее установка требует воемени. Хотя время это всяко меньше, чем в больничке в случае чего.
Не знаю где купитьВот я про посадочное гнездо и говорю. Подскажите где его купить ?)
Вот я про посадочное гнездо и говорю. Подскажите где его купить ?)
У меня вообще ни одного крючка не было. Заказал на Алике. Теперь стоят как родные.А вот что интересно: в пакете "Практичность" идёт та самая сетка для отделения салона от багажника.
Крепится она на крючки. Но в комплекте с машиной идёт только ОДИН крючок! И где же Практичность?
Или к пакету нужно докупить дополнительный крючок? ������