- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Приветствую друзья! Только что вернулся с пяти часовой мойки! 5 часов Карл... 5 часов моют машину! Вы слышали о таком? И это не из за того, что ребята работают очень медленно, это из за того, что твою машину просто вылизывают... 3 фазы мойки кузова, уборка салона и багажника (влажная и с химией), чистка дисков и еще куча разных процедур.
Химия KOCH, губки новые, в работе используют даже кисточки! В общем я под впечатлением и конечно позвал ребят из S&A Car Lounge к нам в партнеры. Они любезно согласились и сейчас готовят для нас предложения по дисконту, в ближайшие дни они появятся в наших Партнерах.
Кстати такую процедуру надо проходить обязательно машинам обработанным керамикой, на обычных мойках состав не вычистить.
Итак представляю вам S&A Car Lounge:
Приёмка - Lounge
Бокс для детейлинга
Химия
Первая фаза - бесконтактная мойка
Вторая фаза - ручная мойка
Консервация
Уборка салона
Диски
После таких процедур мой авто выглядит как когда я забирал его из салона! Завтра еду на фотосет, но это уже совсем другая история...
Химия KOCH, губки новые, в работе используют даже кисточки! В общем я под впечатлением и конечно позвал ребят из S&A Car Lounge к нам в партнеры. Они любезно согласились и сейчас готовят для нас предложения по дисконту, в ближайшие дни они появятся в наших Партнерах.
Кстати такую процедуру надо проходить обязательно машинам обработанным керамикой, на обычных мойках состав не вычистить.
Итак представляю вам S&A Car Lounge:
Приёмка - Lounge
Бокс для детейлинга
Химия
Первая фаза - бесконтактная мойка
Вторая фаза - ручная мойка
Консервация
Уборка салона
Диски
После таких процедур мой авто выглядит как когда я забирал его из салона! Завтра еду на фотосет, но это уже совсем другая история...