Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайты тупые сборщики инфы. Иногда косой.Подскажите кто точно знает Диаметр ЦО на дисках r18? Сайты дают разные значения 63.3 и 63.4. На оригинальных дисках есть обозначения? Неохота колесо снимать
Вопрос про центральное отверстие в диске (ЦО), а не про диаметр и ширину диска.Вот характеристики для v90, оригинальный диск комплектации PRO, думаю для зимних колёс (остались от прошлого авто) взять 18-е диски. Посмотреть вложение 15461
На xc90 наверное будут такие же
Не путайте всех вокруг!У меня такая инфа в инструкции, но там написано "примеры обозначения"Посмотреть вложение 15463
Подскажите кто точно знает Диаметр ЦО на дисках r18? Сайты дают разные значения 63.3 и 63.4. На оригинальных дисках есть обозначения? Неохота колесо снимать
На хс90 проверьте вылет, ЕТ. Нужен поменьше. Но вообще 18" на эту корову зло. Сток 20". 18 и 19 для продаж.Хочу такие Dezent TZ-C 8x18/5x108 D63.4 ET42 Graphite matt
Хочу такие Dezent TZ-C 8x18/5x108 D63.4 ET42 Graphite matt
Глупость увеличивается в теме прям, страна советов.
По вылету и по остальным параметрам диски влезут, с кольцом на ступицу. А вот нафига советовать на узкие диски лепить высокий профиль резины??? Вы представляете что с управлемостью может быть у человека. и не факт что это вообще допустимо
На 18 колесах,я думаю он в гонках участвовать не будет,опять же если он захочет увеличить профиль шин,то такая возможность есть,так как есть запас в арках вместо 235/60 поставить 235/65 например,увеличением профиля шин даст дополнительный сантиметр иль два к клиренсу и прибавит мягкости,но при этом чуть увеличит валкости,но не думаю что на наших "сараях" это будет критично.
У нас многие ставят завышенный профиль резины, из-за наших дорог, вернее из-за их отсутствия, иногда смотрится, довольно таки, уродливо, но чем-то приходится жертвовать; или красиво или комфортно.
Дороги местами неважнецкие это точно,но если добавить на изначально маленьком колесе 5-10% высоты или ширины,то смотреться будет вполне гармонично.
БудетТакой процент не всегда заметен на первый взгляд. Особенно по высоте. Но 10% от ширины не будет ли задевать в крайних положениях руля?
Такой процент не всегда заметен на первый взгляд. Особенно по высоте. Но 10% от ширины не будет ли задевать в крайних положениях руля?
Это точно. 18е на этой корове и так выглядят... Не очень. Куда уж страшней-тоДороги местами неважнецкие это точно,но если добавить на изначально маленьком колесе 5-10% высоты или ширины,то смотреться будет вполне гармонично.
Это точно. 18е на этой корове и так выглядят... Не очень. Куда уж страшней-то))
Штатные 275/45-20 меняем на 275/50-20 и слушаем шкрябанье по подкрылкам в поворотах. Проверено.