Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем их вина? Я так понял, что-то им не заплатили за машины. ВКР и СВИД разные ООО и у каждого своя ответственность и деньги. Мораль сей басни - брать живые авто из наличия, ну или оплачивать, когда реально можно видеть авто и ПТС.На самом деле, есть и вина Вольво Карс Рус. Они так работают с дилерами неподобающе, что даже не в состоянии понять, кто на плаву, а кто нет. Понятно, что в данной ситуации они будут все спихивать на дилера, чтобы самим прикрыться.
В чем их вина? Я так понял, что-то им не заплатили за машины. ВКР и СВИД разные ООО и у каждого своя ответственность и деньги. Мораль сей басни - брать живые авто из наличия, ну или оплачивать, когда реально можно видеть авто и ПТС.
В чем их вина? Я так понял, что-то им не заплатили за машины. ВКР и СВИД разные ООО и у каждого своя ответственность и деньги. Мораль сей басни - брать живые авто из наличия, ну или оплачивать, когда реально можно видеть авто и ПТС.