Евгений Бр
Новичок
Всем привет! Сразу скажу, не стоит кидаться камнями) В общем, стал я обладателем диковинного зверя, взятого с аукциона Японии. И да, "руль в бардачке")))) Авто xc 60, 2019 г, дизель D4. Так сейчас происходит что зверя своего наблюдаю только по роликам и фото. Около 3 лет назад, один мой знакомый, заразил идеей приобретения авто с правым рулём, и показал экземпляр Volvo xc60. Собственно с тех самых пор я и заболел этой машиной. Ну а осенью 22, все таки решил осуществить мечту. Сам я бюджетник, но хотелось авто чтобы и душу грело и с семьёй в комфорте и по городу и далеко за город. А так как финансы ограничены, решил рискнуть. И после длительных изучений, в команде с ребятами с Владивостока, было решено взять авто с индексом R, то есть битое. Это второе за что я буду наверное проклят здешним сообществом)))) Весь процесс от поиска до доставки и теперь уже восстановления проходил и проходит с определенными проблемами, нюансами и тд. Но все же дело идёт. Надеюсь в скором времени увидеть и наконец то обкатать своего зверя))) Буду рад советам бывалых, а так же тех кто уже имеет опыт общения с подобным авто.