Mikka
Новичок
посоветуйте дилера в москве или в питере с грамотными менеджерами. буду заказывать xc 40 по конфигуратору. везде разная предоплата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посоветуйте дилера в москве или в питере с грамотными менеджерами. буду заказывать xc 40 по конфигуратору. везде разная предоплата.
Возьмите этих трех, закажите и торгуйтесьВ предыдущей Вашей теме написал-М1-клубный оф дилер!
Попробуйте инчейп на магистральной и мэйджор и М1,сравните предложенное и выберите!
xc90 не новая модель, их много в наличии, поэтому и скидкипо калькулятору будет только резина в подарок , а скидка будет скромной. лучше из наличия выбирать и торговаться. сейчас самые жуткие скидки идут. на хс90 знакомый недавно почти 800к скинул.
Больше 50 тр давать не имеет смысла! Обратите внимание на нашего Клубного ОД - М1! В Питере нормальных ОД нет... еще если цена важный вопрос - Авилон, они на демпинге сейчас, на рынок входят.посоветуйте дилера в москве или в питере с грамотными менеджерами. буду заказывать xc 40 по конфигуратору. везде разная предоплата.
Больше 50 тр давать не имеет смысла! Обратите внимание на нашего Клубного ОД - М1! В Питере нормальных ОД нет... еще если цена важный вопрос - Авилон, они на демпинге сейчас, на рынок входят.
По страховке тут выше писали, дешевле чем М1 никто не дал, вторую машину тож к ним притащил!
Дениса спроси... он там недавно - рвёт цены!))) Если не потянет - иди к Славе!Благодарю вас, то же склоняюсь поехать в Москву заказать в М1
Просто в М1 босс уже сказал свое слово для людей из клуба.Не менеджер финальные цены даетвсе бегут к боссу
![]()