Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверить дегко через экран в салоне. Смахиваем влево. Выбираем данные о машине или как-то так.Добрый день. Решил на зиму прикупить диски. И вот встал вопрос, есть ли датчик давления в шинах? Комплектация MOMENTUM, 2019г. ������ И что будет если поставить без датчика.
Отвечаю на свой вопрос. У официалов, мастер сказал, что с 18года датчик ставиться в ступицу и отслеживает по геометрической вращегию колеса. Так что можно спокойно ставить любые диски.
Что за мастер?Отвечаю на свой вопрос. У официалов, мастер сказал, что с 18года датчик ставиться в ступицу и отслеживает по геометрической вращегию колеса. Так что можно спокойно ставить любые диски.
Кто вам сказал? С 17 года датчиков нет... с ABS снимает инфу по накачке шин. У вас есть значения накачки или только точки зеленые? Первое- датчик, второе ABSЯ вот тоже вчера купил диски, только потом дошло, что у меня стоят датчики. ХС 90 2020.
да вроде реплику никто не отменял... или хотите хорошие но не штатные? BBS допустим?Возможно ли найти штатный размер неоригинальных дисков?
да вроде реплику никто не отменял...
7.5x19
Эти рекомендации сродни шаманству. Но большинство веритТак я же не об этом спрашиваю. А о том, как найти диски точно такого размера, кроме оригинальных? Мне пока не попадались. Кроме РАНДОРЫ. Я же всё уже выше расписал.
А вес тоже такой рекомендован. Для меня это уже новость. Первый раз такое узнаю.