- Реакции
- 11,463
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афигеть! С нуля и сразу Мавика?
Завидую
Мои поздравления. Вещь!
Первое что сделай, смени место дома. Они когда теряют пульт, улетают на место производстваоно там по умоочанию - провинция Чуньвань какая-то
![]()
Афигеть! С нуля и сразу Мавика?
Завидую
Мои поздравления. Вещь!
Первое что сделай, смени место дома. Они когда теряют пульт, улетают на место производстваоно там по умоочанию - провинция Чуньвань какая-то
![]()
Очень не советую в городе летать! Во первых это запрещено!,у Вас наверняка нет лицензии?. А во вторых помех дофига, может сглючить что нибудь, лучше природу снимать
Спасибо за добрые слова! Лицензии нет и не будет.... типа Телеграма тема, ну а с помехали уже столкнулся, было страшно!Очень не советую в городе летать! Во первых это запрещено!,у Вас наверняка нет лицензии?. А во вторых помех дофига, может сглючить что нибудь, лучше природу сниматьУдачных полётов и посадок!
http://forum.rcdesign.ru/f134/thread367104.html там уже давно обсуждение идёт. Всё достаточно серьёзно и прецеденты есть.. Так что природа наше всё!Спасибо за добрые слова! Лицензии нет и не будет.... типа Телеграма тема, ну а с помехали уже столкнулся, было страшно!![]()
Вот и моего! Я себя представляю в 15!!!! Что бы такое увидать... что-то как-то произошло с новым поколением! Не плохое... другое что-то!у сына,его не зацепило
Это точно, у них свои игрушки. Мой автомодельным спортом увлекался все таки, дошёл до кмс, но из-за того, что этот вид спорта не поддерживает государство, все затихло у нас в КазаниВот и моего! Я себя представляю в 15!!!! Что бы такое увидать... что-то как-то произошло с новым поколением! Не плохое... другое что-то!