Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Доброго времени суток)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

volvopens

Участник Клуба
Реакции
11
Город
Москва
Volvo s80II 3,2
Ваше имя
Игорь
Номер Клубной Карты
1050
Меня зовут Игорь, из жизненного опыта знаком с четырьмя volvo, своя уже вторая, а именно s80II. Рад знакомству)

Привет Игорюх!!! Очень рады "старому" вольвоводу! :ага: Будь как дома!

Welcome, как говориться)))

Спасибо) если что сигнальте, вот моя старуха
bd3fe21ec7b0640e16199dcf3acaf13e.jpg

Блин!!! Твоя с моей по красоте легко посоперничает!!!! :супер:

И правда красавица !!!

Добрый вечер! меня зовут Юляна :) Очень рада быть в ваших рядах!!! Машина: c30 2011 года. цвет -голубой

Какое красивое Имя! :) Привет! Рады тебе!

Имя то красивое, но не всем понятное:)) бабушка выпендрилась а я мучаюсь...

Добрый вечер! меня зовут Юляна :) Очень рада быть в ваших рядах!!! Машина: c30 2011 года. цвет -голубой

Юляна, Добро пожаловать!!! Женская половинка - это очень хорошо!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху