Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Доброго времени суток)

ксения

Участник Клуба
Реакции
26
Ваш город
Москва
Ваше имя
ксения
Всем привет( по традиции) , я - Ксения, ко мне можно на ты;)
Являюсь счастливой обладательнецей ХС 90, наверное лучшей машиной в мире, если собрать все свои потребности + характеристики машины. Вольвочка себя проявила во всем) в путешествиях( особенно) , это и дом на колесах ( проверянно тем летом, пока строились) , был пробег по Белоруссии с 4мя великами на крыше) а уж если прицепить прицеп , да в леруа) ммм.. Вообщем машина - Мечта!) и еще.. Оч приятно, устали если в дороге, остановились на ближайшей полянке, откинули заднюю крышечку багажника и присев,свесив ножки, устроить перекус заранее заготовленными бутиками и чайком в термосе, ляяпоотаа)
Ну вот такой у меня получился некратенький постик-знакомство)
Настроение у меня с утра праздничное видно, уже поздравлять все начали)
Так случилось, что у меня сегодня день варенья, в связи с этим и попала сегодня сюда, гуляя по просторам инета и ища, чем можно украсить мою боевую лошадку)
Ну вот как тот так...
Примите в свои ряды нас с Серебристой Вольвочкой ?;)

lis-oi

Участник Клуба
Реакции
207
Ваш город
Казань
ХС60 2016 года Т5
Ваше имя
Олег
ксения, Добрый день. Добро пожаловать. А уточнение напишите ХС90 какая старенькая аль новенькая ( как я говорю гаджет на колесах);)

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,435
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Видимо новая!;)

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,435
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
А поэма была как новой!;)

lis-oi

Участник Клуба
Реакции
207
Ваш город
Казань
ХС60 2016 года Т5
Ваше имя
Олег
Знаешь от твоих слов мне вспомнились свои чувства. Когда купили Матиз. Это так же была поэма. Сколько восторка. Затем Опель Астру. Ну это воообще. А затем ХС60. И все ВАУ. Так и Ксения проходит определенные этапы слова ВАУ.
А поэма была как новой!

ксения

Участник Клуба
Реакции
26
Ваш город
Москва
Ваше имя
ксения
Да, да.. Просто любовь к Вольвочке только крепнет с годами, все больше понимая, что это именно машинка под меня и мою Жизнь!) мы с ней прошли огонь и воду и медные трубы, и видимо восторг к ней тоже не проходит , наверно из серии как коньяк с годами только крепчает и становиться дороже;) а вот бурно-описательный вострог был именно в том, что теперь я оформила ее на себя и получила новые классные, свеженькие номера) так шо пррошу понять и прростить, за видимо излишнюю мою эмоциональность ))

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,435
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Нам тут это приятно;) мы все тут по Вольво с ума сходим!)))

Дисконтная карта, номерные рамки, шильдик на авто, наклейка и визитки Клуба
Сверху