Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Докатка на xc60 mild hybrid b4

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Алли

Новичок
Реакции
0
Город
гор. Москва. Поселение Рязановское
Volvo
XC60 b4 mild hybrid
Ваше имя
Александр
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какая докатка подойдёт на xc 60 b4 mild hybrid 2022 года. И вообще ляжет она в штатное место или нет? Когда покупал дилер сказал, что без запаски, но я посмотрел в багажнике есть штатное место, но не уверен, что войдёт. А попробовать негде. Могу заказать 18r, там продавец говорит, что вроде походила кому-то..... Вот такая дилемма подскажите пожалуйста, если есть какая информация. Спасибо.

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какая докатка подойдёт на xc 60 b4 mild hybrid 2022 года. И вообще ляжет она в штатное место или нет? Когда покупал дилер сказал, что без запаски, но я посмотрел в багажнике есть штатное место, но не уверен, что войдёт. А попробовать негде. Могу заказать 18r, там продавец говорит, что вроде походила кому-то..... Вот такая дилемма подскажите пожалуйста, если есть какая информация. Спасибо.
у вас в инструкции по эксплуатации должно быть указание размера докатки, хотя сейчас многие авто поставляют с герметиком

Привет, тут почитай https://accessories.volvocars.com/r...ies/Document/VCC-517604/2022/B4 (Mild hybrid)

Информация есть на сайте аксессуаров

Всем привет, нужна кому докатка?

Докатку брать строго диаметра штатного колеса. Ибо системы автомобиля сойдут с ума фиксируя разную скорость вращения. 18 докаток на Мешке немеряно и не дорого. А вот 19 радиус нашел только одно предложение и поэтому дорого. Легло вокруг аккумулятора идеально. Но скорлупу органайзера пришлось вынуть. Ну и домкрат, ключ, болты - тоже докупать.

Можно и не докатку , я использовал обычно аналогичное колесо. Осталось после дорожной ситуации.

Последнее редактирование:
Докатку брать строго диаметра штатного колеса. Ибо системы автомобиля сойдут с ума фиксируя разную скорость вращения. 18 докаток на Мешке немеряно и не дорого. А вот 19 радиус нашел только одно предложение и поэтому дорого. Легло вокруг аккумулятора идеально. Но скорлупу органайзера пришлось вынуть. Ну и домкрат, ключ, болты - тоже докупать.
А я приобрел 18 радиус, т к 20 радиуса нет докаток, а 19 очень дорогие)))). Ничего страшного, пусть посходят с ума немного)). Кстати, докатка и органайзер с домкратом и проч были новые за оч адекватные деньги. Могу дать контакты, если кому ниб актуальноъъъъ

Не обязательно строго в диаметр. У меня докатка штатная 18 колеса 19. Проехал на докатке 400 км и ни каких проблем никто с ума не сошел))).

А я приобрел 18 радиус, т к 20 радиуса нет докаток, а 19 очень дорогие)))). Ничего страшного, пусть посходят с ума немного)). Кстати, докатка и органайзер с домкратом и проч были новые за оч адекватные деньги. Могу дать контакты, если кому ниб актуальноъъъъ
Добрый день! Да, можете, пожалуйста, поделиться контактами?) Как раз собираю сейчас комплект. И где нашли на 19 дюймов тоже, пожалуйста, а то я вообще не нашел.

Добрый день! Да, можете, пожалуйста, поделиться контактами?) Как раз собираю сейчас комплект. И где нашли на 19 дюймов тоже, пожалуйста, а то я вообще не нашел.
Добрый день. Еще раз повторюсь. На 19 нет смысла вообще брать.
https://www.avito.ru/brands/i133875628?src=sharing
Вот ссылка на человека. Все четко и грамотно сделал. Он в Кирове, но с доставкой никаких проблем вт ч и финансовых не возникло. Обратитесь к нему он все подскажет.

Добрый день. Еще раз повторюсь. На 19 нет смысла вообще брать.
https://www.avito.ru/brands/i133875628?src=sharing
Вот ссылка на человека. Все четко и грамотно сделал. Он в Кирове, но с доставкой никаких проблем вт ч и финансовых не возникло. Обратитесь к нему он все подскажет.
Спасибо!
В объявлениях из нужного ничего не увидел, но напишу, уточню.
А насчёт отсутствия смысла брать 19 не согласен. Докатка 18 дюймов на 6 см меньше по диаметру, чем обычное колесо 19 дюймов. Из-за этого у вас дифференциал постоянно работает и на полноприводных большая нагрузка на раздатку. Где-то видел пост человека, что поездил так несколько дней и раздаете умерла.

В целом, доехать до ближайшего шиномонтажа - норм. Но при прочих равных, конечно, лучше одинаковый диаметр ставить.

большая нагрузка на раздатку
так вроде у нас на асфальте халдекс отключен, это скорее для машин типа уазик критично... Хотя могу ошибаться. Но в любом случае я полгода назад на 18 докатке и 19 колесах проехал 400 км в один мах и плюс еще наверное неделю по городу (ждал комплект резины) пока все норма.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху