Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставив шипованную резину задумался о дополнительной шумоизоляции колесных арок. Сегодня сдал машину в мэйджор строгино, заодно сказал сделать шумку. Позже отпишусь по ощущениям.
Зачем в Москве шипы? Ставьте хорошую липучку и будет все счастье). Последние 5 лет езжу на хороших липучках, больше никогда шипы не одену.
А я наоборот я вот люблю зимой на дачку, в Питер, Финку... так что так. Ну и на липучке в не убранных дворах не один бампер поцарапан был... никогда больше не одену липучку.
Вот и мы собрались в Финляндию 2 го января рвануть.
Добрый день! А какая стоимость шумки арок на хс90?Приветствую!
Почитайте наши отчеты по правильной шумовиброизоляции
Сильно сомневаюсь что ОД сделает ее качественно
Если эффекта не обнаружите, милости просим в гости на исправление
С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ
Очень доволен результатом-шум снизился процентов на 30-40. Другой автомобиль стал!
Арок. Я так понял шумка изнутри наносится.
У меня такого эффекта нет. Я делал полную шумку, ношусь от колёс, а именно шум резины об асфальт остался, хоть и стал приглушённее.
поэтому я сказал хорошую. именно хорошая suv липучка едет везде. лично я катаю 50% мск и 50% область.а я наоборот я вот люблю зимой на дачку, в питер, финку... так что так. ну и на липучке в не убранных дворах не один бампер поцарапан был... никогда больше не одену липучку.
И ко мне в СПК... для эффектного спидвеяВсех любителей липучки я приглашаю к себе на горку перед домом . По другому вы не понимаете !))))
Всех любителей липучки я приглашаю к себе на горку перед домом . По другому вы не понимаете !))))
Давай адрес, самому интересно.Всех любителей липучки я приглашаю к себе на горку перед домом . По другому вы не понимаете !))))
Давай адрес, самому интересно.
Буду делать шумку арок. Пока гнал в Крым по каше и слякоти - очень уж достал шум от них. Еще вопрос. Стоит ли клеить броньпленку на лобовое? Каско нет. В Крыму с этим проблема(выплаты). И сколько стекло стоит? Не помешает ли всяким датчикам и радарам?
Бронепленку на лобовое снаружи???
бессмысленное занятие, только если для собственного успокоения...Буду делать шумку арок. Пока гнал в Крым по каше и слякоти - очень уж достал шум от них.
Да мне кажется затрется она от дворников достаточно быстро, хотя, признаюсь, опыта такого не имею.А что удивительного? Я лучше каждый год буду платить по 17т, чем один раз но тысяч 100
У кого есть опыт пользования - поделитесь. Мне кажется это жесть через 1000 км будет.Еще вопрос. Стоит ли клеить броньпленку на лобовое?
бессмысленное занятие, только если для собственного успокоения...
Из опыта...у меня XC90new у Вас же вроде V90CC - там намного тише! Покрывать арки составом - приглушите только и то немного цокот камушков, проклеить арки/подкрылки снаружи не получится, а изнутри придется разобрать салон...см.нижеВы из опыта или предположения?
Вот как раз цокот камушков и шипов ушел - что и напрягало. Да, шумка арок делается изнутри. Разобрали, собрали - все ОК.приглушите только и то немного цокот камушков, проклеить арки/подкрылки снаружи не получится, а изнутри придется разобрать салон...см.ниже
я ездил на машинке с шумкой...да, цокать, точнее "звенеть" по арками стало меньше, но как гудели шины, так и гудят, как было слышно улицу, так и осталось слышно...даже при двойных стеклах. поэтому, никто не спорит, что стало лучше, но для себя решил - нет смысла возиться, так как в LR Disco все равно было тише, а в MB GL еще тише...неоправданный колхозВот как раз цокот камушков и шипов ушел - что и напрягало. Да, шумка арок делается изнутри. Разобрали, собрали - все ОК.
красивые диски - видно, хорошую музыку или выхлоп - слышно, а шумоизоляцию на этой машине - не видно, но зато все равно все слышноСколько удовольствия за свои деньги. Зато ) но так всегда было со свежими моделями )
Ну,вообще не понимаю. На разных ресурсах "перелопатил" эту тему. Вывод один-"стало чуть лучше","звук стал более глухим". Люди,опомнитесь! Платить под 80т. Для того,чтобы стало-"чуть". Не понимаю...я ездил на машинке с шумкой...да, цокать, точнее "звенеть" по арками стало меньше, но как гудели шины, так и гудят, как было слышно улицу, так и осталось слышно...даже при двойных стеклах. поэтому, никто не спорит, что стало лучше, но для себя решил - нет смысла возиться, так как в LR Disco все равно было тише, а в MB GL еще тише...неоправданный колхоз
Ну,вообще не понимаю. На разных ресурсах "перелопатил" эту тему. Вывод один-"стало чуть лучше","звук стал более глухим". Люди,опомнитесь! Платить под 80т. Для того,чтобы стало-"чуть". Не понимаю...
Одумались. Делаем дешевле. И?Ну,вообще не понимаю. На разных ресурсах "перелопатил" эту тему. Вывод один-"стало чуть лучше","звук стал более глухим". Люди,опомнитесь! Платить под 80т. Для того,чтобы стало-"чуть". Не понимаю...
И ничего не изменилось.Одумались. Делаем дешевле. И?
Хорошая мысль, от резины очень многое зависит. Штатная Мишка не самая бесшумная...вот начитался , пока передумал (год думаю) , переориентировался на покупку резины потише.
И ничего не изменилось.
И машина поправилась. Но у меня не B&W, а Герман с Карбоном+ панорама,поэтому я мимо...B&W стал играть глубже!)