Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А цена вопроса?
И какой андроид?
Промолчу за 72
За 27 приеду!
Или сам поставлю!
Что за партнёрская цена?!?
Именно такой девайс, с площадкой для врезки, даже на Али купить дешевле полтоса Проблема
Можете прошерстить инет
Не шучу
Пин Ту Пин для всяких трёшек, копеек полно
Но они с потрохами внизу и без площадки , Котора даёт прилегание при врезке отверстия в торпедо
Так что цена более чем вменяемая!!
Редпавер
Себе не делал и даже не задумывался об этом, с нашими расстояниями все, всё на память знают, как говорил Задорнов, у нас страна маленькая, все друг друга в лицо знают, но видел в интернете отчёт о замене штатного монитора на андроид в штатное место. Посмотрите, может там и координаты есть где установить можно.Никто не отзовется? Или никто себе не устанавливал?
Тогда не правильно понял вопрос.Тут вопрос то Юр именно в допмониторе а не в замене штатного…
Юра правильно понял, это я неправильно написал. Не доп, а вместо штатного, который уже не актуален. Устанавливается андроид. Есть по размеру , есть больше штатного и все они не убираются в низ. Кроме размера, есть еще и ТТХ(ядра, объм памяти, разрешение экрана итд). Меня волнует то, что установщики(у двоих спрашивал), говорят, что подключение идет черех AUX и поэтому будет слышен не большой фон. А, мне так не хочется. Хотелось бы, что б тихо было, как положено. Вопрос в этом. Ну и какой по размеру для удобства монитор ставить. Как с обзором, удобством управления, бликует ли...итд.Тут вопрос то Юр именно в допмониторе а не в замене штатного…
Unicar-M, понимаю что не ваш регион, но может быть по телефону что-то прояснят. Попробуйте созвониться с ними.Юра правильно понял, это я неправильно написал. Не доп, а вместо штатного, который уже не актуален. Устанавливается андроид. Есть по размеру , есть больше штатного и все они не убираются в низ. Кроме размера, есть еще и ТТХ(ядра, объм памяти, разрешение экрана итд). Меня волнует то, что установщики(у двоих спрашивал), говорят, что подключение идет черех AUX и поэтому будет слышен не большой фон. А, мне так не хочется. Хотелось бы, что б тихо было, как положено. Вопрос в этом. Ну и какой по размеру для удобства монитор ставить. Как с обзором, удобством управления, бликует ли...ит
Спасибо.Unicar-M, понимаю что не ваш регион, но может быть по телефону что-то прояснят. Попробуйте созвониться с ними.