Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все V90CC выглядят гармонично, это лучший универсал с точки зрения эстетикиОго! Это первая v90cc, которая выглядит гармонично, а не раздутой несуразицей.
Классно выглядит!
О вкусах спорить не стану. Скажу лишь, что, являясь поклонником хс70, два года ждал этот универсал на смену.Все V90CC выглядят гармонично, это лучший универсал с точки зрения эстетики
Это точно, вкусы у всех разные Я вольвоводом стал только когда у них вышел V90CCО вкусах спорить не стану. Скажу лишь, что, являясь поклонником хс70, два года ждал этот универсал на смену.
Увы, на мой взгляд вышел несуразно раздутым, с перегруженной задницей, которую визуально не спасает даже длинный нос, тесным внутри с крайне неудобной посадкой/высадкой.
Посмотрел на это всё и взял хс90.
А этот белый 90й сарайка с обвесом вполне себе, гармоничен и не тяжел на вид. Может, ввези vcc сразу вот такие "облегченные" варианты, я может и задумался и купил, даже несмотря на неуклюжий салон.
Живой чат в телеграм t.me/clubvolvoХотел узнать чаты и тд так сказать вступить в клуб
Местечковые чаты - зло!Живой чат в телеграм t.me/clubvolvo
Там же есть чат пивного четверга, кстати, сегодня t.me/joinchat/FpCJ4Q12YmXYXiBExEIF-Q
Местечковые чаты - зло!
Есть форум, тут и надо общаться, а не по норкам ныкаться.
В живую надо тоже общаться
Дим,вживую это вживую,а не в телеге,много лишнего там!
Всем привет! я тоже новенький. прошло всего три дня, как я стал вольвоводом. Xc 60; 2,4; 190 л.с. . Я в восторге.