Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

ДрУги, посоветуйте остановку на М4

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

s.e.r.g.

Активист
Реакции
768
Город
Москва
Volvo
ХС90 2019 D5 inscr,XC60 2020 D
Ваше имя
Сергей
Ребят, кто может посоветовать конкретное место типа мотеля или чего подобного на трассе М4 в районе Краснодара (+ -), чтобы переночевать по пути к северному побережью нашего в вами южного моря от Москвы по М4.Всё время ездили одним махом, а тут с нами будет внучек, с ним один мах не получится.Может ещё какие советы будут по проезду в этом году.

Ребят, кто может посоветовать конкретное место типа мотеля или чего подобного на трассе М4 в районе Краснодара (+ -), чтобы переночевать по пути к северному побережью нашего в вами южного моря от Москвы по М4.Всё время ездили одним махом, а тут с нами будет внучек, с ним один мах не получится.Может ещё какие советы будут по проезду в этом году
Если вдруг до Краснодара тянуть по каким-то причинам не захочется - порекомендую отель Платовский в Ростове на Дону.

Остановись в Байк отеле это Каменск Шахтинский.

Если вдруг до Краснодара тянуть по каким-то причинам не захочется - порекомендую отель Платовский в Ростове на Дону.
https://sssr-hotel.ru/sample-page/контакты/

Прямо на трассе. Очень удобно. В агрегаторах нет. Бронь только по телефону. Бери люксы полулюксы, они на внутреннюю сторону выходят. Останавливался пару раз когда в Крым гонял. Очень удобно что на дороге прямо. И музей внизу, но он до 19 или 20 работает. Это конечно не под Краснодаром, но лучше в нем по моему.

][emoji[emoji6]]" data-quote="s.e.r.g." data-source="post: 0" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">
Ребят, кто может посоветовать конкретное место типа мотеля или чего подобного на трассе М в районе Краснодара (+ -), чтобы переночевать по пути к северному побережью нашего в вами южного моря от Москвы по М.Всё время ездили одним махом, а тут с нами будет внучек, с ним один мах не получится.Может ещё какие советы будут по проезду в этом году.

Старая мельница в Кущевской

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Вложения

• IMG_6074.JPG
    IMG_6074.JPG
    256.7 KB · Просмотры: 10
Ребят, кто может посоветовать конкретное место типа мотеля или чего подобного на трассе М4 в районе Краснодара (+ -), чтобы переночевать по пути к северному побережью нашего в вами южного моря от Москвы по М4.Всё время ездили одним махом, а тут с нами будет внучек, с ним один мах не получится.Может ещё какие советы будут по проезду в этом году.
Приветствую
Как вариант (кроме уже перечисленных)
отель Аксай
г.Аксай, ул. Западная,34
пример - на сегодня двухместный полулюкс 30 кв.м. на 2 чел с ребенком - 5.900 - 6.000 р без питания

или отель FG
г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая,13
двухместный Делюкс 35 кв.м. на 2 чел с ребенком - 7.500 р без питания

А вообще рекомендую установить приложение "Островок"
в нем по геолокации можно в любом регионе найти нормальный ночлег
выбрать можно по отзывам и по ценам) и по наличию охраняемой парковки!!!!!

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 6
  • 1.jpg
    1.jpg
    98.6 KB · Просмотры: 6
  • 3.jpg
    3.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
https://avangard-hotel.ru/

Хороший и на дороге. Сразу выезжаешь на трассу.

С внуком заходить на 7-10 часовую пробку в Сочи будет сложно. К Джугбе чем раньше подьедете, тем быстрее проедите. Как мне кажется, с Джугбы надо стартовать не позже 6 часов утра, тогда до Сочи часов за 5-6 доедите.

С внуком заходить на 7-10 часовую пробку в Сочи будет сложно. К Джугбе чем раньше подьедете, тем быстрее проедите. Как мне кажется, с Джугбы надо стартовать не позже 6 часов утра, тогда до Сочи часов за 5-6 доедите.
В Джугбе всегда пробки?
Читал, что Джугбу можно объехать, если свернуть раньше. Имеет смысл?

Тоже едем в августе, но не в Сочи, а чуть не доезжая Лазаревского. Сколько времени закладывать на последний перегон?

В Джугбе всегда пробки?
Читал, что Джугбу можно объехать, если свернуть раньше. Имеет смысл?

Тоже едем в августе, но не в Сочи, а чуть не доезжая Лазаревского. Сколько времени закладывать на последний перегон?
Там после Краснодара 3 ключевые пробки
Горячий Ключ, Джубга и Новомихаловский ...
Но мне только до Туапсе
Там потом может еще пробки есть
А так лучше этот участок ночью проскакивать)

Я эти пробки через Хадыженск объезжаю
Но там участок дороги убитый пока что.
Примерно километров 10-12 каменистая грунтовка
Но если днем ехать, то экономия 4 - 4,5 часа!
Не доезжая Краснодара отворотка на Майкоп, потом на Хадыженск.
Оттуда через перевал сразу на Туапсе

Там после Краснодара 3 ключевые пробки
Горячий Ключ, Джубга и Новомихаловский ...
Но мне только до Туапсе
Там потом может еще пробки есть
А так лучше этот участок ночью проскакивать)

Я эти пробки через Хадыженск объезжаю
Но там участок дороги убитый пока что.
Примерно километров 10-12 каменистая грунтовка
Но если днем ехать, то экономия 4 - 4,5 часа!
Не доезжая Краснодара отворотка на Майкоп, потом на Хадыженск.
Оттуда через перевал сразу на Туапсе

Через перевал нормальная дорога?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Через перевал нормальная дорога?

Sent from my iPhone using Tapatalk
я же написал.. есть участок 10-12 км неровной с ухабами и камнями
но я на своей v40 проезжаю
Пыли только ОЧЕНЬ много!!!

Дважды проезжал через Шаумянский перевал, но оба раза после дождя. Поэтому пыли было мало. Сам перевал укатанная щебенка, за дорогой следят. Пробок нет, да и дорога до Майкопа не так загружена.

Обычно останавливались тут:
https://www.aerootel.com/
Рядом с трассой. Из минусов возможна ограниченность по машиноместам на стоянке.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху