Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Два вопроса . На Российскую тематику .

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

jurrik

Новичок
Реакции
6
Город
Таллин эстония
Volvo
Volvo XC 90 D5
Ваше имя
Юрий
Всем привет. Ребята проконсультируйте .
Вопрос первый . Как лучше сделать , купить прицеп на мою Вольвошку в России . Или пригнать его с Европы ? Что посоветуете . ? По ценам так у вас дешевле .
Вопрос второй . Собираюсь переехать в Россию , опять же вопрос . Купить Вольво в России или привезти с Европы . Посмотрел ваши цены на Авито , на Вольво ХС60 , дак почти такие же . Ну может чуть дороже .

Всем привет
Я человек новенький в Volvo family еще и девушка в тому же))
Подскажите, пожалуйста, пару СТО Volvo в Петербурге, где не дорого и качественно. У меня v40 сс.
Заранее благодарна.

Тов. Админ Спасибо .Примерно также и размышлял . И все ж почему Вольво тут брать ?
Цена, состояние, больше выбор. Те авто что продаются сейчас на авито процентов 80-90 тоже завезенные (ЕС, Корея, Китай).

Цена, состояние, больше выбор. Те авто что продаются сейчас на авито процентов 80-90 тоже завезенные (ЕС, Корея, Китай).
Ну у ... ни фига не аргумент и не объяснение . Что мешает , что они то же завезенные , купить их в России ?
У вас какое гражданство РФ или двойное
При чем тут это ?

Ну проблемы могут быть на таможне РФ. У вас авто уже куплен и зарегистрирован на вас, или вы будите специально покупать и вывозить из Эстонии.
Сейчас все не очень хорошо на границе особенно с авто.

Ну проблемы могут быть на таможне РФ. У вас авто уже куплен и зарегистрирован на вас, или вы будите специально покупать и вывозить из Эстонии.
Сейчас все не очень хорошо на границе особенно с авто.
У друга ID карта Эстонии и паспорт РФ. постоянно катает туда обратно. Все авто специально регистрировал в Эстонии (в РФ штрафов нет ))) ).
Последний раз при въезде в РФ его тормознули и сказали у вас есть гражданство РФ поэтому платите залог за авто что вы его не на продажу при возвращении в Эстонию вернем. Залог не хилый в районе 3 лямов.

Ну у ... ни фига не аргумент и не объяснение . Что мешает , что они то же завезенные , купить их в России ?
Если конечно вас не смущает что к цене по которой тут продают ввезенную машину "приклеено" как минимум 5-7 тысяч евро расходов и маржи продавца. А так в принципе ни что не мешает.

Если конечно вас не смущает что к цене по которой тут продают ввезенную машину "приклеено" как минимум 5-7 тысяч евро расходов и маржи продавца. А так в принципе ни что не мешает.
Ну вот как не заметил этого я глядя на цены в авито . Разница максимум в 2 - 3 тыщи евро . Но вот что бросается в глаза это пробег . Это звиздец . 89 тыщ , 106 тыш . а у одного так вообще 48 тыщ 2016 года . Один владелец . пожилой джентельмен , ну и так далее дедушка только в церковь на ней ездил . 2025 -2016 = 9 лет . По европейским меркам 25- 30 тыщ в год это нормальный пробег возьмем 27 х 9 лет это уже 253 тыщ . Это по УС там растояния хрен да ни хрена . А по российским вгод так вааще тыщ 30-40 . От куда такие пробеги на продаже . ?

Ну вот как не заметил этого я глядя на цены в авито . Разница максимум в 2 - 3 тыщи евро . Но вот что бросается в глаза это пробег . Это звиздец . 89 тыщ , 106 тыш . а у одного так вообще 48 тыщ 2016 года . Один владелец . пожилой джентельмен , ну и так далее дедушка только в церковь на ней ездил . 2025 -2016 = 9 лет . По европейским меркам 25- 30 тыщ в год это нормальный пробег возьмем 27 х 9 лет это уже 253 тыщ . Это по УС там растояния хрен да ни хрена . А по российским вгод так вааще тыщ 30-40 . От куда такие пробеги на продаже . ?
У меня автомобилю пошел 6-й год и на спидометре 38200км, так что пробеги бывают разные. А можно уточнить про какой авто (модель, год, пробег) ведете речь?

Всем привет
Я человек новенький в Volvo family еще и девушка в тому же))
Подскажите, пожалуйста, пару СТО Volvo в Петербурге, где не дорого и качественно. У меня v40 сс.
Заранее благодарна.
Есть "Вольвоград", на Дизельном, есть сервис на Парашютной 51.

Ну где то от 2014 до 2017 года с пробегом ну от 130 до 170 тыщ наверное ,хотя не рассматриваю это как основной фактор , я свой ХС 90 брал 7 летним с пробегом 195 тыщ и то предполагал . что скручен . Сейчас на нем уже 385 тыщ . И все нормально .
У меня автомобилю пошел 6-й год и на спидометре 38200км, так что пробеги бывают разные. А можно уточнить про какой авто (модель, год, пробег) ведете речь?
Ну очень похоже что не единственная машина в семье . Я прав. ?И это скорее исключение из правил .

Ну где то от 2014 до 2017 года с пробегом ну от 130 до 170 тыщ наверное ,хотя не рассматриваю это как основной фактор , я свой ХС 90 брал 7 летним с пробегом 195 тыщ и то предполагал . что скручен . Сейчас на нем уже 385 тыщ . И все нормально .

Ну очень похоже что не единственная машина в семье . Я прав. ?И это скорее исключение из правил .
Не правы, единственная.

Такие года не выгодно завозить, таможня почти в раза выше чем на свежие.

Такие года не выгодно завозить, таможня почти в раза выше чем на свежие.
Хмм ну на другие года у меня средств не выделено . Да и с таможней я надеюсь договоримся )

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху