Мичман
Участник Клуба
- Реакции
- 7
- ХС-70
- Ваше имя
- Игорь
Как снять дворник задней двери?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мануале нет инфы? Там с картинкой вроде.Как снять дворник задней двери?
Не пойму как съемником?Есть куча вариантов съемников. Я использовал вот такой.![]()
Не пойму как съемником?
Заглушка снимается полностью, дальше откручиваешь гайку и чтоб снять дворник со шлицов понадобиться съемник. Можно попробовать пасатижами, как в видео выше но у меня так не получилось.Не пойму как съемником?
Я чуть дворник по вашему совету не сломал...вот как он снимается...Заглушка снимается даже пальцами. Где поднимается поплавок с двух сторон разводи в стороны. Только не тот рисунок круглый а полностью,туго но снимается. раз снимешь потом перестанешь бояться. Дальше готовь ведешку. Там гайка наверняка приржавела. Дальше рожковый ключ и подкладку под него что бы не царапать стекло. Ключом потихоньку легкими ударами вверх. Поплавок должен сойти с конусообразной фигни. Только будешь откручивать не прокрути всю приспособу. А то будешь на двери обшивку снимать, что бы затянуть обратно.
Мичман,
Если эстетика по боку, то решаемо.
Высверлить отвестие. И туда воткнуть шпонку цилиндрической формы. Или внатяг, или на клей.
Я чуть дворник по вашему совету не сломал...вот как он снимается...![]()
Там мелконарезанные продольные шлицы. Гайку откручиваете и тяните. Если не снималось ни разу, то там всё солями прикусило. Надо отмачивать керосином, вэдэшкой и тащить. Сидит плотно.Доброго времени суток! Простите, но по фото непонятно, как он снимается. Вы подложили тряпку под стекло, чтобы не испачкать или не повредить его, а далее чем-то обработали гайку с винтом? У меня тоже проблема с поводком заднего стеклоочистителя. Не пойму, как снять его.
Там мелконарезанные продольные шлицы. Гайку откручиваете и тяните. Если не снималось ни разу, то там всё солями прикусило. Надо отмачивать керосином, вэдэшкой и тащить. Сидит плотно.
Я купил трёхпалый съёмник за 300 рублей и отлично снял) Спасибо!)
Прошу прощения за запоздалый ответ. Только увидел сообщение... Наши Вам уже не актуально, то думаю, другим поможет.Посмотреть вложение 16674Посмотреть вложение 16675
Приветствую форумчан. Кто знает, как отключить задний дворник. Просто бесит алгоритм работы. Задний выключен, но включаешь передний, задний тоже начинает работать. Это в целях безопасности? Галки в меню на запоминание сняты. Остается только пред. вытащить?
Задний дворник включится "самостоятельно" только при наличии галки в меню и включении задней передачи. Все остальные варианты - это проблемы в электрооборудовании.Приветствую форумчан. Кто знает, как отключить задний дворник. Просто бесит алгоритм работы. Задний выключен, но включаешь передний, задний тоже начинает работать. Это в целях безопасности? Галки в меню на запоминание сняты. Остается только пред. вытащить?