Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
XC 60 2019 не могу понять на видео Т5 или Т6, есть кто сможет визуально определить что за двигатель?
а в чем смысл вопроса???есть кто сможет визуально определить что за двигатель?
Шильдика с обозначением может не быть и с завода.На крышке багажника,с правой стороны,должно бать Т5 или Т6. Если нет-большой вопрос. На двигателе Т6 должен быть компрессор.
однозначно , я по конфигу выбрал вообще никаких обозначений на задней крышке.Шильдика с обозначением может не быть и с завода.
жду пока машина приедет в РФ, по плану это после январских праздников, только тогда и смогу посмотреть)А где хозяин вопроса, OHS-он компрессор нашёл?
да вот интересная ситуация, по документам числится как Т6, а по вин номеру бьется как Т5 ) Продавец заявляет что там Т6, но у меня сомненияа в чем смысл вопроса???
собрались брать - уточните у перекупа, самый простой вариант )))
На Т6 должен быть компрессор, а на видео его не видно. Возможно, что под крышкой и есть, но пока не видно.да вот интересная ситуация, по документам числится как Т6, а по вин номеру бьется как Т5 ) Продавец заявляет что там Т6, но у меня сомнения
даа, спасибо! Тоже не разглядел, собственно и обратился в группу, может есть кто прошаранней и определит одним взглядом с 100% точностью) Поскольку это мое первое Вольво)На Т6 должен быть компрессор, а на видео его не видно. Возможно, что под крышкой и есть, но пока не видно.
Спасибо, вас тоже с наступающим! Выкупил, теперь жду пока доплывет и посмотрят что там под капотом в итоге)С наступающим Новым Годом! Борис , ты выкупил автомобиль?
С Прошедшими праздниками) С КореиС Новым Годом! Ты пишеш,, пока доплывёт,,-с Америки? Мне интересно.
да, оказался Т5, состояние машины идеальное, очень доволен авто)OHS привет. Как дела- с двигателем разобрался?
Я рад за вас, да и сам не ошибся.да, оказался Т5, состояние машины идеальное, очень доволен авто)
это точно) Спасибо!Я рад за вас, да и сам не ошибся.