Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Электропривод двери багажника нештатный

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Владимир1

Участник Клуба
Реакции
151
Ваш город
Санкт-Петербург
XC40, D4
XC-40, D4.
Ваше имя
Владимир
На моём ХС40 нет электропривода двери багажника. Установить родной и прописать его даже официалы не берутся. Да и цена запредельная! Решил поставить от сторонней фирмы. Заказал за 39т.р. комплект из Благовещенска. Комплект пришёл. У нас в Питере есть фирма-установщик, работающая с комплектами из Благовещенска. Установка 12т.р.. Назначили день. Всё установили, но не работает на закрытие. Связались с изготовителем, они пообещали выслать новый блок управления, грешат на него. Пока нахожусь в режиме ожидания. Что интересно, работать всё будет из без прописывания, в том числе и с брелка ключа. В принципе, я так и хотел. Пока любуюсь только на открытие. Закрывать приходится вручную. На последней стадии закрытия фиксация двери подтягиванием и запиранием проходит нормально.

На днях позвонили и пригласили на установку нового блока. Сегодня установили новый блок управления. Дверь багажника теперь работает во всех режимах: с брелка, с кнопки в салоне, с кнопки на самой двери. Так что, если появятся желающие пройти по моему пути, дам сноску. Мне пока всё нравится. Хороший себе сделал подарок на Новый Год!

Так наши партнеры Видеосистемы это делают 100 лет... правда они в Москве.

Вот и в Питере появилась возможность....
Здравствуйте, скажите, как работает привод? Тоже себе присматриваю как Ваш или с Алиэкспресс. У нас в городе я не нашел установщиков, бывшие официальный руки опустили... Интересует мнение одноклубника.

Здравствуйте, скажите, как работает привод? Тоже себе присматриваю как Ваш или с Алиэкспресс. У нас в городе я не нашел установщиков, бывшие официальный руки опустили... Интересует мнение одноклубника.
Работает нормально. Отказов не было. К удобному и хорошему быстро привыкаешь! С Али связываться сейчас не советую. Лучше купить у нас. Если возникнет поломка, всё на гарантии. А с Али какой спрос? У наших комплектов есть подробная инструкция по установке, естественно на русском.

Работает нормально. Отказов не было. К удобному и хорошему быстро привыкаешь! С Али связываться сейчас не советую. Лучше купить у нас. Если возникнет поломка, всё на гарантии. А с Али какой спрос? У наших комплектов есть подробная инструкция по установке, естественно на русском.
Большое спасибо за ответ, очень важно Ваше мнение. Если позволите еще вопрос: (с производителями связывался не смог четкого ответа получить) - когда подбирал информацию наткнулся на один отзыв по приводу этого производителя. Машина не наша, другой марки, точно не помню. Так вот, когда крышка опускается и упирается в препятствие, то срабатывает защита и крышка останавливается. Но у Пользователя случился момент, когда крышка поднимаясь вверх могла упереться в препятствие и он попытался остановить ее рукой - как результат - погнутые кронштейны. Не было ли у Вас таких ситуаций? Этой машиной пользуется жена, хочу чтоб без ситуаций было. Спасибо.

Если крышка поднимаясь упрётся во что-то, то она остановится. У меня подобного не было. А вот рукой я её останавливал. А вообще высота подъёма задней двери спокойно регулируется. В прилагаемой инструкции, насколько я помню, всё подробно описано.

Если крышка поднимаясь упрётся во что-то, то она остановится. У меня подобного не было. А вот рукой я её останавливал. А вообще высота подъёма задней двери спокойно регулируется. В прилагаемой инструкции, насколько я помню, всё подробно описано.
Еще раз спасибо. Буду заказывать у наших.

Еще раз спасибо. Буду заказывать у наших.
При заказе уточните у продавца, может у вас в городе есть фирма-установщик их привода. Тогда вообще всё будет хорошо.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху