Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Еще немного о клиентоориентированности М1

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,217
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Доброта и любовь спасёт мир. Был днями в М1 на ТО, как всегда молодцы. Снимаю шляпу.

и я сниму шляпу. недавно ГРМ и навесное менял. всегда нравится к ним заезжать, особенно учитывая нашу клубную скидку )

Сколько вышло?

М1 работа - 10к. Запчасти мои были. У Сергея здесь на форуме брал. 26к за оба комплекта. В М1, конечно, такого ценника на з.п нет.
В билпрайм за работу примерно также озвучили - 9,400. Самые дорогие оказались 77volvo (12к работа) - и запчасти подорожали у них, даже с форумской скидкой

Последнее редактирование:
Да последний сервис на ЗЧ как минимум 2 конца крутит

Ну работа не очень большая разница

в М1 на работу клубная скидка 40%

блин, не знал. На ТО 2 недели назад был, про карту клуба не сказал, только 30% скидка на работу была (не знаю почему...)

Егор, а карту каждый раз им предъявлять? Я уже не первый раз у них.

Лучше каждый, или нужно попросить, что бы они в базу скидку внесли Клубную, на тебя или на авто…

Да, 2 недели назад тоже там был. Менял грм + навесное. Работа и ЗЧ. Все ок.Машину снаружи и внутри помыли пропылесосили. Под капотом тоже чисто. Подменку дали. Скидку сделали без предъявления карты.Вобщем норм

Да, в этом плане, да и не только, М1 просто отличное место.

Не всем это нужно, хотя сервис хороший. Важнее качество работы, стоимость запчастей и ремонта, а также когда не разводят на доп работы и не кошмарят якобы неисправностью. Порекомендовал бы партнерский сервис - 77Max. Недавно к ним перешел, прям отлично по вышеуказанным критериям.

М1 работа - 10к. Запчасти мои были. У Сергея здесь на форуме брал. 26к за оба комплекта. В М1, конечно, такого ценника на з.п нет.
В билпрайм за работу примерно также озвучили - 9,400. Самые дорогие оказались 77volvo (12к работа) - и запчасти подорожали у них, даже с форумской скидкой
Добрый день. Если не секрет, что за Сергей здесь на форуме?))) Тоже в ближайшее время предстоит немалый объем работ.

блин, не знал. На ТО 2 недели назад был, про карту клуба не сказал, только 30% скидка на работу была (не знаю почему...)

Так 30% тоже хорошая скидка ) Это первый визит? Они при первом визите дают скидку такую,и если мне память не изменяет.

Да последний сервис на ЗЧ как минимум 2 конца крутит

Ну работа не очень большая разница

77volvo? у них раньше были очень приятные цены на з/ч с картой клуба.. Сейчас подняли, но не "2 конца". Видимо, логистика подорожала. Это в принципе понятно

77volvo? у них раньше были очень приятные цены на з/ч с картой клуба.. Сейчас подняли, но не "2 конца". Видимо, логистика подорожала. Это в принципе понятно
Я по брызговикам такой вывод сделал, то что у них 14 по-моему задние, на ззап 7500 оригинал. В конечном итоге взял на Али за 3 500

В регионах, к сожалению, мало таких качественных сервисов, где и качество, и цена, ну вообщем клиентоориентированность полная!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху