Аэролёха
Участник Клуба
- Реакции
- 357
- Город
- Зеленоград
- XC90 D5 Polestar R-Design
- Ваше имя
- Лёха
Ничего тому двиглу не будет. Что ж ты не читаешь ничего, кроме мануала-то?
Потому что наелся сырой машиной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что наелся сырой машиной
Отстаешь Егерь ! Значит моя будет первая с Rica ! Это судя из твоих комментариев! Только я обычно не катаю на авто до 60000 . могу перетереть максимум через 30000 ! Я уверен что с Rico будет все в порядке ! Как и на всех предыдущих моделях Volvo! Создается такое впечатление что Polestar тебе копеечку отстегивает!!! а ты говоришь реклама......Читаю. И не мало. А будет или нет- время покажет... ты еще прошивки не дождался, а уже выводы делаешьможет тебе бср двигло за 100 км завернет, знать ты этого не можешь. А про полстар я знаю очень много, до меня прошито было всего 2 машины, моя третья в России... поэтому делаем выводы- ты теоретик, я практик
вот поставишь бср, проедешь на нем 60000 и перетрем тему по новой, а пока- нет смысла...
Отстаешь Егерь ! Значит моя будет первая с Rica ! Это судя из твоих комментариев! Только я обычно не катаю на авто до 60000 . могу перетереть максимум через 30000 ! Я уверен что с Rico будет все в порядке ! Как и на всех предыдущих моделях Volvo! Создается такое впечатление что Polestar тебе копеечку отстегивает!!! а ты говоришь реклама......
Вот и мне 8 лошадок - не о чём! А тут сразу 50 кобыл!!!
был бы рад, но увы...создается такое впечатление что polestar тебе копеечку отстегивает!!!
а мне после д4 за глаза, да и не гонщик я, уже отлетал свое... так что тут конечно каждый выбирает то, что ему нужно!мне не хватает!!!
вот очень жалею что вы в Мурманске... с радость бы устроил заезд, дабы посмотреть как это все в живую, но подожду Аэролёха, с его bsr!вот и мне 8 лошадок - не о чём! а тут сразу 50 кобыл!!!
Не надо Егора троллить! Ему большое уважение, что всех тут правильно организовал и дружескую атмосферу создал!
был бы рад, но увы...
а мне после д4 за глаза, да и не гонщик я, уже отлетал свое... так что тут конечно каждый выбирает то, что ему нужно!
вот очень жалею что вы в Мурманске... с радость бы устроил заезд, дабы посмотреть как это все в живую, но подожду Аэролёха, с его bsr!![]()
Ни кто и не троллит! Я отвечаю в том же стиле и характере .в котором он пишет свои посты в этой теме! За форум ему респект! До этой темы -думал что он полумертвый! Ай нет! Есть в нем жизнь! Но это моё сугубо личное мнение! Не ругайте за зря!
Ну спасибо ЛёхНормальный человек, знакомы лично, хоть и 5-10 минут
Я не разу не обижен вашим тоном, вполне конструктивный вышел диалог! У вас своя позиция, у меня своя... конечно переход на личности чутка задел, хотел вам "по форме" ответить, но положение админа не позволилоЯ отвечаю в том же стиле и характере .в котором он пишет свои посты в этой теме!
Нет спору! Сколько людей -столько мнений! Но только покойники и дураки ни когда не меняют своего мнения! - это цитата .не я сказал!Ну спасибо Лёх![]()
Я не разу не обижен вашим тоном, вполне конструктивный вышел диалог! У вас своя позиция, у меня своя... конечно переход на личности чутка задел, хотел вам "по форме" ответить, но положение админа не позволилоА форум у нас кстати живее многих, и не без вашего участия кстати...
Только не забудте для чистоты эксперимента и X4 чипануть, да и замеры проводиде не только от 0 до 100, но и далеесосед купил 3.0 х4 , мы с ним постоянно гоняем. чипану bsrом по весне, посмотрим чья возьмёт.
Отвечу ещё раз: Не надо марку Volvo вписывать в авто кому за 50!!! я считаю что сам концерн хочет сделать нынешнее поколение марки более современным . то есть омолодить! Мое мнение что новый ХС90 и был скачок в будущее! Поэтому на него и стали засматриваться покупатели уже более раннего возраста ( 35 лет и далее)Коллеги, вот Вы честно скажите, без ругани...если Вы такие гонщики - любители скорости, то зачем Volvo купили? Ну есть же другие машины, которые и с завода «валят» и есть больше возможностей «надуть»? Зачем из авто, которое в другой парадигме создано, выжимать последние соки?![]()
Да что за комплекс на счет ориентации марки на возраст, я не про это, я про концепцию современного, семейного и безопасного авто, а не авто спортивногоОтвечу ещё раз: Не надо марку Volvo вписывать в авто кому за 50!!! я считаю что сам концерн хочет сделать нынешнее поколение марки более современным . то есть омолодить! Мое мнение что новый ХС90 и был скачок в будущее! Поэтому на него и стали засматриваться покупатели уже более раннего возраста ( 35 лет и далее)
а в чем спорт -280 лошадей?!Да что за комплекс на счет ориентации марки на возраст, я не про это, я про концепцию современного, семейного и безопасного авто, а не авто спортивного![]()
чтобы получать удовольствие от вождения авто в максимуме - если это возможно!Вот и я про это ... зачем тогда?![]()
Неа, не убедили быЖаль что мы с Вами территориально далеки - так бы попробовали моё авто и сравнили! Я думаю тогда бы я Вас убедил!
У меня три машины в семье -у жены Lexus rx350 Fsport и еще Прадик есть , RX вообще не угадывает с теперешним Лосем!Неа, не убедили быу нас 2 машины в семье, вторая как раз для убеждёний...
![]()
Вы всё никак не хотите, в разгаре спора, меня услышать...я за мощные машины, я за наличие запаса мощности, но автомобиль должен быть сбалансированным, а баланс «дури» и комфорта для меня, ну..., например MB GL 63 AMG, но это СОВСЕМ другие деньги. В свою очередь, Volvo в другом сбалансирована и не надо её из баланса выводить, она не станет вышеназванным автоЖаль что мы с Вами территориально далеки - так бы попробовали моё авто и сравнили! Я думаю тогда бы я Вас убедил!
и да, в Мурманске есть даже представитель Rica, не в самом, 200 км, мы там на лыжах катаемся
Посмотреть вложение 6295
отвечу за себяКоллеги, вот Вы честно скажите, без ругани...если Вы такие гонщики - любители скорости, то зачем Volvo купили? Ну есть же другие машины, которые и с завода «валят» и есть больше возможностей «надуть»? Зачем из авто, которое в другой парадигме создано, выжимать последние соки?![]()
сложно прокомментировать, но если кратко, то выбор авто - дело вкуса, но с этим никто и не спорилотвечу за себя
мне нравится вольво. в нём уютно и комфортно.
при этом он не обладает нездороврй аурой мазды или бмв, которые я никогда себе не куплю только потому, что не хочу себя ассоциировать с публикой на этих машинах.
мерс? ну мерс. они тоже маненько примелькались что ли.
ауди взял бы. ку7 обмылок не моё, а аот в новом кузове с рубленными боками и щитом впереди - плотно интересовал. хотя по мне интересней оллроад - по стилю, удобству и в целом приятней.
собственно, я и ждал новый v90cc и новый алроад сравнить.
а тут 90й есть, в котором всё собрано.
стильный, красивый, уютный и понятный авто. для комфортного перемешения из а в б идеален.
+ никто в этом сегменте за эти деньги не предлагает столько помощников водителю и такую отделку салона.
а мощь лишней не бывает.
у меня вот стойкое ощущение, что покрышки 235/55 конструктивный просчет. это размер для машины классом имвесом ниже. на соразмерных ауди, мерсах и т.д. установлены 255е, амна 235 мотает машину.
думаю, что сток должен был быть 275! но надо было удешевить клмплектации и шведы "доэкономились" - поставили миимально возможную покрышку в 235мм шириной. откровенно в упор и мало для этой машины.
собственно, обладая некоторыми знаниями из вузов, я далек от поклонения перед инженерами, когда видишь такие вот ляпы...
наверное, для мотора 190лс и минимальных (читай - легких) комплектаций 235мм будет нормально. но для топовых более тяжелых машин и мощных моторов нужны 275.
но ведь в книжке нет таких допущений, там просто написаны покрышки и всё. отсюда все эти мифы "в книжке написано, значит такие и ставить".
или как с шипами. можно весь сезон ездить на фрикционке, но один день катка и шипы спасают.
так и с мощностью. при использовании с головой - лишней не будет.
а выбор авто это другое![]()
Читал читал и устал)). Всем кому нужна динамика купите себе мотоцикл. От литра объёмом. И я вам обещаю, что за рулем лося вы будете ездить как капитан улитка и очень кайфовать от этого).
Читал читал и устал)). Всем кому нужна динамика купите себе мотоцикл. От литра объёмом. И я вам обещаю, что за рулем лося вы будете ездить как капитан улитка и очень кайфовать от этого).
Был и литр-сто и литр-двести и даже литр-шестьсот, а на Влльво всё равно нет-нет а похулиганничать охота...
Похулиганить это не тут, у других производителей есть линейки для хулиганов и вам туда надо было. Вольво гражданское авто и нет задачи в рекордах, даже линеек нет в прайсе.
Был и литр-сто и литр-двести и даже литр-шестьсот, а на Влльво всё равно нет-нет а похулиганничать охота...
1,1 и 1,2 это чеппер и оппозит?)) ну они не едут, а 1,6 это гантеля?)ну она вот может немного)
или 1,1 это дрозд был?)
1,1 и 1,2 это чеппер и оппозит?)) ну они не едут, а 1,6 это гантеля?)ну она вот может немного)
Или 1,1 это дрозд был?)
Фотка дьявола не в Кандалакше случаем сделана?))
Гантеля хороша....
Вот дождемся на Т5 19 года и обязательно организуем!!! Сделаем хороший видос, скинемся на оператора и тд... поставим точки над i так сказать)Егор, когда будешь в следующий раз делать организовывать тест Polestar и штатных прошивок - приглашай, с удовольствием подтянусь и также затестим Рику.