- Реакции
- 11,568
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так дамы и господа - один из первых, а может и единственный S90 II в России.
Пардон за ракурсы - снимал на скорую руку на телефон. Ну что могу сказать, автомобиль абсолютно нефотогеничен, все, что вы видели и видите на фото, это фэйк, в живую он просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!! Дизайнеры на славу поработали, и в результате получилась очень интересная смесь на грани классики и хайтека, золотое сечение между современными Ягуарами и Ауди (не кидайте помидорами за сравнение). Кстати судьба данного экземпляра незавидна, в скором времени его расколошматят в краш-тесте для российской автомобильной прессы
Посмотреть вложение 2997Посмотреть вложение 2998
![]()
![]()
Вот первый![]()
У седана тоже есть ряд преимуществ перед кроссами, лучше рулится, более устойчив, больше комфорта для пассажиров...
первое фото - аналогичная ситуация с выездом на дальнюю дачу 200 км от дома, по аргументам в пользу кросса согласен, поэтому выбрал компромиссное решение - xc70, а следующий скорее всего v90cc. нескромный вопрос, а салон не жалко дерево перевозить, мне вот тоже надо, думаю на крышу надо ставить реллинги или что там...