Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На манжаро у нас ценник 4.7. А пригоныш неохота. Да и жестковат онНадо рассматривать Монжаро, с конца этого года уже будет в рестайлинге.
После B&W в китайцах не музыка, там громкоговорители установлены... то, что из них исходит музыкой назвать язык не поворачивается. Эти адские источники шума не знают слово "музыка".Я вот пересел с S90 на Белджи X50 и почти за 20000 км пробега меня не устраивают только 2 вещи: слабая музыка с отсутствием эпл карплэя после B&W это очень заметно и декоративные рэйлинги на которые нельзя крепить авто бокс. Поэтому надо брать что хочется и на что есть возможность!!!
После B&W в китайцах не музыка, там громкоговорители установлены... то, что из них исходит музыкой назвать язык не поворачивается. Эти адские источники шума не знают слово "музыка".
Я когда машину выбирал, искал только с акустикой BW, видимо, я в тех 5%.
При попытке прибавить звук в китайце до привычного уровня я испытал шок от услышанного... так отвратительно не звучит даже базовая система 12летнего Фокуса, хотя мне и она казалась очень простенькой. Как мне жаль эти 95%... они столько теряют.
Не совсем правильный подход к 95%, из них поверьте минимум 50% прекрасно знают как должна звучать музыка, многие из прекрасно исполняют эту музыку на различных инструментах и разницу между "адским шумом" и приличным звуком они слышат даже лучше чем Вы (мы), но .....Интересный факт в том, что 95% владельцев авто не слышат разницы между "адским шумом" и приличным звуком. Более того, знаю людей, которые тащатся от своей китайской музыки - при том, что в их машинах китайцы даже на твиттерах сэкономили (!). Видимо для этих 95% людей авто и делают )).
Не совсем правильный подход к 95%, из них поверьте минимум 50% прекрасно знают как должна звучать музыка, многие из прекрасно исполняют эту музыку на различных инструментах и разницу между "адским шумом" и приличным звуком они слышат даже лучше чем Вы (мы), но .....
что бы купить авто с премиальной акустикой типа BW или круче к сожалению не достаточно хорошего музыкального слуха. Мысль надеюсь понятна.
Это скорее вопрос насколько часто человек вообще слушает музыку. Есть люди, и их огромное кол-во, которые прекрасно живут без музыки - им это не надо.Тут еще вопрос насколько часто и много вы случаешь музыку в машине, что бы ее плохое качество стало основным фактором, что бы не покупать авто. По мне, так все же намного более важным является мотор/коробка и другие опции комфортного перемещения.
Вот о чем и речь у меня дома стоит виниловая дека с усилителем, сесть под настроение послушать. В машине последнее время стал относится к музыке очень спокойно, так как перестал толком слушать. Хотя раньше и Volvo была с Dynaudio и не одна, и ауди были с Bang & Olufsen. А касаемо улучшения, если хотеть добиться результата, боюсь начнется и шумоизоляция, а замена акустики и проводка и так далее... нужно ли это ?) Тут уже каждый сам решает )))Это скорее вопрос насколько часто человек вообще слушает музыку. Есть люди, и их огромное кол-во, которые прекрасно живут без музыки - им это не надо.
А вот лично я, когда в машине, и не только, без музыки не могу. ((
И да, согласен, машину не покупают ради музыки. Если хочется и есть немного средств, звук можно относительно легко улучшить. Именно про это я и писал.