Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В оригинале что, тоже за штуку цена? Около 10 000 руб.
И что подобрали?
номерки сюда тисните для будущих поисковиковПо итогу заказал Lesjofors (по совету). Всем спасибо за помощь!
Т.е. на заводах на всех авто ставят вверх. А России нашлись "знатоки")))К стати, ни кто не задавался вопросом! Как их правильно ставить, штоком вниз или штоком вверх?)
Раньше всегда ставил, как и стояли предыдущие......
А сейчас вроде как знатоки просчитали, правильная установка только штоком вниз......
Т.е. на заводах на всех авто ставят вверх. А России нашлись "знатоки")))
Я поставил вот как на фото. До этого были по другому и при полном поднятии капота в конце был удар, щас нет, плавно останавливается. На багажнике тоже штоком внизК стати, ни кто не задавался вопросом! Как их правильно ставить, штоком вниз или штоком вверх?)
Раньше всегда ставил, как и стояли предыдущие......
А сейчас вроде как знатоки просчитали, правильная установка только штоком вниз......
Может я у себя сам не правильно поставил, когда менял после покупки машины. Но что интересно в каталоге запчастей на картинках по разному нарисовано.я ни разу не менял, стоят штоком вниз.
Из-за более сильных упоров багажника может выломать шарики, которые в дверь вкручиваются. У меня вырвались, хоть и стояли обычные упоры. Клеил на двухкомпонентный клейГода 2 назад поставил от корейца, кажется хундая. Посмотрел на драйве советы и выбрал чуть длиннее. Теперь багажник открывается выше и вероятность зацепить его головой меньше. Усилие выбрал чуть больше, в результате при нажатии ручки багажник поднимается вверх сам до конца. Ставил как положено штоком вверх. На капоте как обычно.
Спасибо предупредил, пока нормально.Из-за более сильных упоров багажника может выломать шарики, которые в дверь вкручиваются. У меня вырвались, хоть и стояли обычные упоры. Клеил на двухкомпонентный клей