Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как то , по рации на трассе М5 спросил у дольнобоев , где хорошая хорчевня под Златоустом . На что получил ответ: - А тебе зачем ? ((( Ну а по существу вопроса , если для среднего уровня ремонта могу рекомендовать W.O.W 3.5.18. В интернете много видео с его установкой надо только докупить дивайс на Алике. Вполне достойная прога.Сам пользую для Вольво ХС60 2010 г.в. Если же хочется полный набор то , Алик в помощь.кцпить Виду .Может кто верного продовца адрес скинет. А так в мае буду в Н.Н дам устрновочный файл на W.O.W.Хотел съязвить, но передумал. Что именно вам нужно и для каких целей?
Для собственного пользованияХотел съязвить, но передумал. Что именно вам нужно и для каких целей?
Спасибо, не тоЭто как то , по рации на трассе М5 спросил у дольнобоев , где хорошая хорчевня под Златоустом . На что получил ответ: - А тебе зачем ? ((( Ну а по существу вопроса , если для среднего уровня ремонта могу рекомендовать W.O.W 3.5.18. В интернете много видео с его установкой надо только докупить дивайс на Алике. Вполне достойная прога.Сам пользую для Вольво ХС60 2010 г.в. Если же хочется полный набор то , Алик в помощь.кцпить Виду .Может кто верного продовца адрес скинет. А так в мае буду в Н.Н дам устрновочный файл на W.O.W.
Отправлено с моего SM-S731B через Tapatalk
А других вариантов нет . Тут уже согласен с Юрием , а Вам что нужно то?? Других фишек для Вольво просто нет.Спасибо, не то
Очень объёмное понятие: почитать ошибки, посмотреть значения датчиков в реальном времени, изменение конфигурации, перепрошивка блоков; на какую сумму расчитываете? Можно начать от простого елм 327 и вплоть до оригинального Вида ДайсДля собственного пользования
ЕЛИ 237 даст набор не понятных символов , с которым человек обратится на сайт. И получит рекомендации почитать машину ВИДОЙ ))Очень объёмное понятие: почитать ошибки, посмотреть значения датчиков в реальном времени, изменение конфигурации, перепрошивка блоков; на какую сумму расчитываете? Можно начать от простого елм 327 и вплоть до оригинального Вида Дайс