FantomAC
Участник Клуба
- Реакции
- 156
- Продана
- Ваше имя
- Антон
- Номер Клубной Карты
- 283
Напишите, пожалуйста, свои наблюдения и ощущения по поведению Вашего авто от использования того или иного ДТ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль ты создавая опрос не разрешил выбор нескольких пунктов я стараюсь лить на ВР или Shell, иногда Лукоил. Все остальное только в форс мажорной ситуации и то по минимуму.
Проблем пока небыло. Но тема очень скользкая
Пишет, что уже участвовал?Ага а за меня кто проголосовалплачь:
Все подправил и добавил еще АЗС... единственное, надо переголосовать
В основном заправляю Газпромнефть. 1.Пистолет подходит. 2 Она у нас единственная от большого поставщика. Остальные частные. Могу подкинуть и обсуждение насчет присадок. Кто льет или не льет.
Газпром дизель, тут неоднозначно, кто-то хвалит, а кто-то наоборот, сам честно не пробовал. По-поводу присадок, на предыдущем ЛР немного использовал Castrol TDA, потом забил, по ощущениям, немного помягче и по шустрее.
Насчет Газпрома пистолет подходит в бак идеально. Потому что не охота ставить все время воронку.
Я 8 лет на дизеле от ВР ездил и не одной проблемы
Ясно все субъективно))
Но ведь это не на одной машине? На разных?Я 8 лет на дизеле от ВР ездил и не одной проблемы
2 авто по 110 тысяч каждая.Но ведь это не на одной машине? На разных?
Сколько тысяч каждая машина прошла на их топливе?
Газпромнефть. Уже 6 лет на разных машинах, полет нормальный.
В москве все брендовые заправки следят за качеством. Все везут с одних и тех же нпз, москва, рязань как правило, ярославль еще.