kdkmsk
Участник Клуба
софтовая ошибка, у меня было. возврат к заводским настройкам и оставьте машину на пару часов в покое. моя выздоровела сама
О, спасибо! А я уже готовился писать тирраду, что и меня китайско-погремушечность настигла. Утром на правом пульте на руле кнопка влево отвалилась. С учётом, что я ей впринципе раз 5 пользовался за все время, думал это какого качества кнопка должна быть.
Перезагрузка на ходу не помогла, но посмотрим вечером. Надеюсь заработает...

). У всех пишет Недоступно.

). С нашим расслабленным коллегой Фрэнком Б. Майером за рулём, катился наш Швед по Италии. Пока в зеркале заднего вида не обозначился чрезмерно мотивированный местный житель на редкой Alfa 4C. Коллега Майер описывает ситуацию следующим образом: "В туннеле водитель 4C звонко и энергично поддаёт газу. Дорога влажная, Альфу резко заносит, она попадает в глубокую колею, затем скользит вправо и врезается в мою водительскую дверь, а затем бьётся в стену тоннеля". К счастью, никто не пострадал. Фрэнк Б. Майер проверяет последствия аварии на Вольво и успокаивается. "Всего лишь жестянка, никаких проблем для дальнейшего путешествия", - думает он. Прискорбная ошибка. На обратном пути его путешествие заканчивается на A7 около Латцена. Гамбург уже в пределах досягаемости, как Вольво теряет мощность и издаёт звуки смертельно раненного.
?
????