Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Я всегда даже боковом зрением вижу индикаторы на зеркале.Иногда в слепой зоне сидит кто-то, а посмотреть на индикатор не успеваешь.
У меня на мазде сх-7 так было. Очень удобно. Работало по Москве вполне корректно, без истерик. Если честно, то на Мазде алгоритм отработки помех в слепой зоне был более корректным чем на Вольво. С другой стороны у Вольво скорость авто, при котором система активируется - ниже.
Не знаю. Я всегда даже боковом зрением вижу индикаторы на зеркале.
очень информативные и время отображения зависит от разницы в скорости между машинами.
вчера залил. Еще Gracenote - но он не встал почему-то... наверно записал коряво! Сегодня еще раз попробуюВышло обновление голосового управления авто.12.04.2019
вчера залил. Еще Gracenote - но он не встал почему-то... наверно записал коряво! Сегодня еще раз попробую
обновление стартует!!!! И где-то минут через 10 дает ошибку диска... если у меня уже бы стояла та же версия - обновление не запускается (ну с нави во всяком случае так)А его и нет нового. Он от 05.05.2017. У тебя он уже стоит. На официальном сайте просто описание функций разжевали , внесли сумятицу что будто обновление конца марта 2019, пока релиза не было.
обновление стартует!!!! И где-то минут через 10 дает ошибку диска... если у меня уже бы стояла та же версия - обновление не запускается (ну с нави во всяком случае так)
Голосовое управление обновил. Заливается с флэшки, без информации про ход обновления без процентов. Контролировать просто смахнув на дисплее до появлении вверху надписи про обновление, после обновления появится вторая информируя об окончании обновления. Примерно 10-15 минут.
Именно так. Грейсноут по той же схеме обновляется... лень смотреть, записана новая на флэху- сегодня попробую
вчера залил. Еще Gracenote - но он не встал почему-то... наверно записал коряво! Сегодня еще раз попробую
Ничего не нахожу. Эту версию обновил в мае 2017. А описание действительно появилось 29.03. Иду по ссылкам возвращает на двухлетнюю версию. Посмотреть вложение 11018Посмотреть вложение 11019
Я это прекрасно знаю, я пытаюсь у уважаемых клубней выяснить, кто и как им пользуется. То, о чем пишется в описании, мне не удалось добиться, особенно в части создания плейлистов.работает автоматически, если такая функция включена в меню
При использовании Apple Music обложки и тэги в большинстве своем корректно отображалисьЯ это прекрасно знаю, я пытаюсь у уважаемых клубней выяснить, кто и как им пользуется. То, о чем пишется в описании, мне не удалось добиться, особенно в части создания плейлистов.
ВОТ описание опции:
"Gracenote ® распознает и анализирует метаданные музыкальных файлов. Эти файлы могут поступать из разных устройств, например, с мобильного телефона или USB-накопителя. Gracenote® сравнивает и классифицирует композиции, например, по жанрам, происхождению, времени и типу исполнителя. Анализируются даже такие параметры, как темп и настроение.
Метаданные различных источников могут иногда быть противоречивыми или недостаточными. В Gracenote® имеется инструмент, способный классифицировать данные и дополнять недостающую информацию. Информация о композиции, исполнителе и альбоме отображается в легкодоступной форме, часто вместе с изображением, на центральном дисплее автомобиля, облегчая поиск и просмотр в вашей музыкальной библиотеке.
Как я понимаю, весь смысл в том, что он показывает обложку альбома.
Музыку обычно слушаю через TuneIs или непосредственно через приложение bananastreet. Плейлистов от Gracenote не встречал. Поделитесь пожалуйста у кого какие впечатления от данного приложения.