Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Горе пришло в мой дом…

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
11,695
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Вы моя семья, не могу с вами не поделиться своим горем. Сегодня не стало моего Бати- лучшего отца, которого можно было пожелать!

f98b7347792070c43a0902643baeef7d.jpg

Егор мои искренние соболезнования!!! Держись , это очень тяжело!!! Моего папы не стало уже почти двадцать четыре года назад !!! Очень его мне не хватает!!!

Егор, искренние соболезнования! ((
Так устроена жизнь - родители уходят, мы остаемся.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вы моя семья, не могу с вами не поделиться своим горем. Сегодня не стало моего Бати- лучшего отца, которого можно было пожелать!

Прими мои искренние соболезнования!!

Утрата близких самое тяжелое, что есть в жизни (((((
Держитесь…..

Они там наверху приглядывают за нами и навсегда остаются в нашей памяти…..

Егор, соболезную, держись.

Искренние соболезнования! Утрата близких - это невосполнимая утрата. Держись!

Егор мы с тобой разделяем боль утраты, прими искренние соболезнования..

Отправлено с моего TECNO LE7n через Tapatalk

Егор, прими мои соболезнования….

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Мой отец ушёл 29 марта два года назад. По прошествии двух лет начал сниться. Причём в бытовых и жизненных ситуациях. Он всегда приходил на помощь. Как-то легко и ненавязчиво. Память удивительным образом стала "выковыривать" из дальних ячеек воспоминания детства. Я вдруг ощутил, как мне с ним было интересно, спокойно и безопасно. В гараж ремонтировать "Марусю" (412 Москвич), на рыбалку, паять усилитель, перебирать тормоза у "Орлёнка"... всегда с ним. Родители уходят... Они свою миссию выполнили. С этим надо смириться. Поэтому не падай духом. Наша миссия ещё не выполнена) Поддержи маму. Ей труднее всего сейчас.

Последнее редактирование:
Соболезную, Егор...
Он всегда будет с тобой, хоть и немного иначе.
К сожалению, такова жизнь. Сил тебе пережить этот сложный этап.

Передать словами горечь утраты родителей невозможно и наша поддержка так немощна. Но время лечит. Егор, самые искренние соболезнования.

Печально, мои соболезнования. R.I.P.

соболезную , держись дорогой товарищ.

Соболезную. Потеря близких- это огромное горе. Крепись.

Егор,соболезную,держись!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

Егор, крепись! Соболезную... Утрата близкого человека пройдет, конечно, но всегда он останется с нами.

Прими соболезнования! Это очень тяжело, но надо жить дальше, придётся в чем-то его заменить для близких

В такой ситуации очень сложно подобрать слова, мы все выражаем соболезнования и всегда рядом....

Соболезную. Часть форумчан прошло через это.
Жизнь так устроена и к сожалению, поменять правила нельзя. Мой Папа ушел в 17 году и очень рано.
Детям трагедию пережить легче, основной и самый тяжелый удар приходится на второю половинку, т к с ней прошла основная часть жизни.
Минимум год, нужно поддерживать человека, а лучше перевести его к себе.

Если Егор не будет против то можно будет поделиться тут кто кого потерял. Я уверен это будет для всех поддержка! Все узнают и когда будут ставить свечки за упокой тоже помянут наших близких!!! Ведь им всегда нужна память и молитва об упокоении!!!

Егор, мои соболезнования. Сам через это в этом году прошёл. Держись.

Если Егор не будет против то можно будет поделиться тут кто кого потерял. Я уверен это будет для всех поддержка! Все узнают и когда будут ставить свечки за упокой тоже помянут наших близких!!! Ведь им всегда нужна память и молитва об упокоении!!!
В 24 года остался без папы, в 33 уже и без мамы; сказать что боль ушла полностью не могу. Когда прихожу на могилу всегда появляются слезы, даже спустя столько лет.

У меня потери родителей начались : папа ушёл летом ноль первого, мама весной двадцать второго. Всегда , почти каждый день вспоминаю про них. Часто бываю на кладбище, там похоронены мои бабушка с пра бабушкой и моя дорогая тётя , я её считаю просто своей второй мамой. Чем больше времени проходит, я всё больше вспоминаю о своих дорогих ! Ужасно их не хватает!!!IMG_4845.JPG

Перечислю всех моих покойных, которые мне очень дороги и к сожалению они сейчас не со мной: Елена, Екатерина, Константин,Анастасия,Евгений, Муза, Ирина

Живу 9 лет без папы, постоянно снится . Он держал всю семью вместе, его не стало взял эту обязанность на себя.

Георгий, искренние соболезнования. Мама и папа святые слова. Вечная память.

Спасибо вам Друзья! Завтра прощаемся…

Соболезную.
Своего отца на каждое его день рождения поздравляю с этой песней : Руслан Агоев - Отец

Простились сегодня с папой, не верю, что теперь не услышу его голос утром с пожеланием "хорошего дня Егош, люблю тебя"... но он бы точно не одобрил уныние, так что будем жить дальше, как он бы хотел - весело, долго и счастливо!!!
Спасибо мои хорошие за вашу поддержку, честно, мне это помогло!!!

Земля пухом . Они навсегда остаются в нашей памяти. Спасибо им за всё.

Егор! Прими мои искрение соболезнования. Это невосполнимая потеря. С Уважением, Тёма

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху