Luc_Sedirae
Участник Клуба
- Реакции
- 215
- Ваш город
- г.Балашиха, Московская область
- XC90, D5
- Ваше имя
- Сергей
- Номер Клубной Карты
- 1427
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всякие будут. Вчера в гостях был друг из северной Ирландии, разговорились на эту тему, так он говорит, что сегодня у них происходит; если ребенок пришел в школу и говорит, что он себя сегодня ассоциирует с котёнком, то в туалете должен быть установлен кошачий лоток, но под размер человека.О... профессиональные гонки , интересно посмотрим , надеюсь всяких геев не будет , вчера показывали по РенТВ Форд против Феррари , до этого смотрел уже , но глянул немного ,реклама не дала досмотреть
это давно уже понятно , я надеюсь , что бы хоть без чернухи полной) но в душе надеюсь , что может они и не планируют на Оскар номинироваться...как например Гонка про Ф1 , ни какой Оскар не получала , а фильм хороший , мне вообще последние несколько лет кажется , что если фильм отмечен Оскаром , то можно и не смотреть.К сожалению, если вспомнить критерии, которым должна соответствовать картина на Оскар в номинации «Лучший фильм», то точно будет:
Более 30% второстепенных и эпизодических ролей должны быть сыграны женщинами, представителями расовых или этнических групп, представителями ЛГБТ, а также людьми с когнитивными или физическими недостатками, глухими или слабослышащими.
Это давно так. Чем больше премий у фильма, тем дерьмовее кинцо.это давно уже понятно , я надеюсь , что бы хоть без чернухи полной) но в душе надеюсь , что может они и не планируют на Оскар номинироваться...как например Гонка про Ф1 , ни какой Оскар не получала , а фильм хороший , мне вообще последние несколько лет кажется , что если фильм отмечен Оскаром , то можно и не смотреть.